您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

重塑城市生活想象 湖南旭辉发布全球第五座微笑综合体

2021-03-31 18:27来源:好房子网
手机阅读
春风满路,启幕新篇。3月30日,“重塑城市生活想象——旭辉全球第5座微笑封面综合体 首发盛典”在长沙瑞吉酒店隆重举行。

春风满路,启幕新篇。3月30日,“重塑城市生活想象——旭辉全球第5座微笑封面综合体 首发盛典”在长沙瑞吉酒店隆重举行。

政府专家、长沙主流媒体、战略合作伙伴、湖南旭辉领导、旭辉各项目业主及客户等1000余人盛聚一堂,于城市地标之上,共抒生活想象、共话城市未来。

实拍图

14载“辉”耀湖湘 19盘与城共进

灯光亮起,全场静待。伴随格莱美同款巨型裙摆裸眼3D秀,在《all of you》的震撼视听里,本次发布会正式开场。

璀璨开场秀之后,旭辉集团湖南区域常务副总经理左紫梁先生上台致辞,感谢与会嘉宾一路支持厚爱,并分享了旭辉集团最新战略及在湘14年奋进心路。

从2007年携旭辉藏郡首入星城,到如今19盘“辉”耀湖湘,2020年湖南旭辉全年销售业绩更是破百亿。一路走来,旭辉始终与城市共发展,雨花区更是堪称“旭辉大本营”,先后打造了旭辉国际广场、恒基旭辉湖山赋、旭辉雨花郡、旭辉国悦府多个热盘红盘。

2021年,紧跟城市发展步伐,旗舰新作旭辉·雨金广场再次落子雨花,昂扬启幕新篇。

数据来源:中国指数研究院


大咖论道 雨花新中芯呼之欲出

长株潭融城加速,城市向南的脚步势不可挡。发布会上,湖南政协委员、湖南省房地产协会首席经济学家王义高教授也作为特邀嘉宾亲临现场,解读城市发展风向。

王义高教授表示,近年来,南城规划利好不断。从《南部新城产业规划》到地铁5号线南延线,还有当下被热烈讨论的长株潭都市圈首次纳入“十四五”国家规划,雨花南正迎来前所未有的蝶变机会,也是城市发展不容错过的下一个风口。

全球第5座微笑封面综合体 重塑城市生活想象

集聚旭辉14载深耕理想,擎起革新城市的力量,旭辉·雨金广场正是在此背景下蓄势登场。活动现场,旭辉集团湖南区域总经理助理李智武先生将旭辉全球第五座微笑封面综合体的精彩向大家娓娓道来。

实拍图

作为旭辉雨花第5子,旭辉·雨金广场占位万家丽路与环保大道交汇的雨花科创智谷当然C位,以建面约37万㎡全业态规划,带来一座影响城市的全价值封面综合体。

其中包括首次引入建面约3万㎡旭辉里MALL,为一直以来缺乏大型商业的科创智谷片区,打造雨花商业新地标。集结巨幕影院、长沙特色美食街、儿童游乐、精品超市,由旭辉全面自持,随社区交付即开业。

(以上皆为招商意向,以实际经营业态为准。)

在教育配套的投入上,旭辉将项目整体约1/4的土地用来建设学校。并已签署《教育配套协议》,社区里建设小学、幼儿园,小学引进砂子塘吉联三小。这也是砂子塘小学首入经开区社区里,将大大提升片区优质教育。(本物料不意味着对后续小区入读学区的任何承诺,最终入读情况以届时政府教育主管相关机构审批确认为准。)

当然,作为旭辉全球第5座微笑封面综合体,项目是将集结了旭辉21年人居精研最新成果的CIFI7微笑生活体系首次带入长沙。踏入社区大门,微笑斑马线、微笑BLOCK街区、微笑拱门,源自扎哈弧线美学的微笑标识一路温暖相迎;园林里,约7.5万平米海洋主题空间,包容了孩子的嬉戏聚场、父母的乐养聚场、青年人的能量聚场、全家人的社交聚场......

同时,项目约1.4万平米实景展示区——长沙首个微笑生活馆也将于4月2日盛大开放,“潮玩四月天 微笑嘉年华”同步热启,精彩蓄势待发。

实拍图

中芯开篇,繁华万象。活动最后,到场各位领导共同上台,以掌相应、能量汇聚,宣告旭辉·雨金广场正式启幕!

实拍图

重塑生活想象,旭写城市新章——据了解,雨金广场营销中心暨长沙首个微笑生活馆即将开放,让我们共同期待!


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯