您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙东将新添一所名校 | 强强联手,打造长沙县教育新名片

2021-03-22 14:59来源:好房子网
手机阅读
2021年3月20日9时30分,湖南师范大学附属临空实验小学合作办学签约仪式于和泓·桃李春风合院一楼会议厅隆重举行。

2021年3月20日9时30分,湖南师范大学附属临空实验小学合作办学签约仪式于和泓·桃李春风合院一楼会议厅隆重举行。

 

湖南师范大学副校长唐贤清、长沙县人民政府副县长彭正球、长沙县人大常委会副主任、长沙县教育局党委书记陈卫球、黄花镇人民政府副镇长彭勇金、和泓集团副董事长杨南庭以及相关领导与会。同时,湖南各大媒体共十余位嘉宾应邀出席签约仪式,共同见证了这次意义非凡的签约仪式!

会议伊始,和泓集团湖南公司董事长杨其平上台致辞。致辞中讲到,和泓集团成立20年以来一直践行“和同众志 泓济于民”的核心价值观,坚信企业盈利的同时也要为客户创造价值,为社会作出贡献。“百年大计,教育为本”,事实上,和泓集团一直重视教育,有深厚的教育情怀,和泓旗下有单独的和泓教育集团,在全国各地也有很多成功办学的案例。这次湖南师范大学附属临空实验小学落地和泓,和泓集团必将不遗余力的将这份光荣事业落到实处,与湖南师范大学一起,全力推进学校项目建设,将湖南师范大学附属临空实验小学办成“高标准、高质量、政府放心、人民满意”的品牌学校,惠及广大学子,为长沙县打造现代化教育强县事业奉献一份力量。

 

紧接着,湖南师范大学校党委委员、副校长唐贤清在致辞中指出,在长沙县人民政府及教育局的推动下,此次与和泓集团合作共建湖南师范大学附属临空实验小学,湖南师范大学将会积极履行合作义务,不忘初心和使命,共商共建共享,合力将学校打造成为一所高品质高水平的强校。同时,唐校长还介绍了湖南师范大学附属临空实验小学的发展和师资情况,以及学校办学理念和发展愿景,令在场的所有人对于空港教育的未来充满了信心。

 

随后,长沙县人民政府副县长彭正球上台致辞。彭县长首先肯定了湖南师范大学附属临空实验小学的建设是惠及人民群众的教育项目。同时表示,和泓集团是优质骨干企业,此次与湖南师范大学携手共建的湖南师范大学附属临空实验小学,既是扩大优质教育资源覆盖面、促进教育优质均衡发展的具体举措,也是和泓地产企业承担社会责任、彰显教育情怀的充分体现。

 

最后,在陈卫球书记、彭勇金镇长、龚民主任、李晓玲校长、杨南庭董事长以及全体与会人员的见证下,彭正球县长、唐贤清校长、马鹏飞总经理分别代表长沙县人民政府、湖南师范大学、和泓集团三方上台签署合作办学协议书。

 

会后,现场所有领导及嘉宾朋友一起上台拍照合影,本次湖南师范大学附属临空实验小学合作办学签约仪式圆满成功!

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯