您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

润和翰文府:地铁+枫树山 主城纯粹区

2021-01-14 19:11来源:好房子网
手机阅读
市场货量不少,什么样的产品最值得看?

接近年关,很多外地工作的青年朋友辛苦忙碌一年后,开始回望湖湘,置业长沙也跟着提上了日程。

而当下市场货量不少,什么样的产品最值得看?

在长沙,有三类房子很受追捧:一是学区教育,二个是地铁交通,三是环境景观。占据其中一二,往往都会被认作不错的好楼盘。

在区域内的众多楼盘中,如何迅速找到一个绝佳“潜力股”?

近日,我们就观察到一个热度颇高的纯新盘——润和翰文府,优点十分明显:

一、一路之隔,为南雅雨花实验中学,小学入读枫树山

二、全能配套,主城地段,双热门板块红利

三、产品亮眼,纯粹住宅,公园里的家

润和翰文府

【占地面积】50000㎡

【建筑面积】200000㎡

【容积率】3.2

【绿化率】 40%

【楼栋总数】11栋

【户型】 105㎡三房、129㎡四房

【价格】 毛坯均价11200元/㎡

【地址】雨花区体院路与长塘路交汇处

NO.1|壹 

前几天,长沙教育新政刷屏了家长圈和地产圈:

1、长沙所有小学退出中学的托管;

2、限定集团办学规模,每个集团规模应控制在10所左右;

3、取消初升高的直升生。

好房汇认为,政策目的是保证教育资源的均衡发展,百花齐放,最终实现教育公平。但短时间内,现有品牌学校的优势实力难以改变。

而润和翰文府周边名校数量多,小学有枫树山南屏锦源小学、雨花实验小学、砂子塘万境水岸小学等。这些学校均已建成开学,家长可以不用担心。

▲枫树山南屏锦源小学


其中,枫树山集团是长沙人心目中的老牌名小!在2020年信息学竞赛中,湖南14名小学生获得一等奖。其中有5名出自枫树山集团;其教学水平可见一斑(数据源于网络)。

目前,项目邻近的枫树山南屏锦源小学,属雨花区教育局直属公立小学,其由枫树山本部管理,共享师资、管理经验。

在2020年,枫树山南屏锦源小学获评雨花区首批智慧校园示范校,教育质量逐年提升。

据了解,项目已与雨花区政府签订教育配套协议,业主子女将入读枫树山南屏锦源小学(具体情况,以教育局划分为准)。

其次,新政将限定四大办学规模,四大名校基本已饱和,比如雅礼在雨花区已有4所,不能新增分校,现有公办学校的师资优势将更明显。

▲南雅雨花实验中学


润和翰文府一路之隔的为南雅雨花实验中学,目前已开工,计划今年秋季开学。南雅雨花实验是南雅系首家“实验”中学,由雨花区和南雅重点打造,拟设立教学班60个,以南雅核心师资创建,南雅中学全权托管。

而南雅中学,距离项目直线约1.2公里,南雅作为老牌名校,从近几年成绩看,据官方数据,2017年与2019年高考一本上线率均为88.27%,2018年高考一本上线率达94.7%,居省内前四。

▲南雅中学


周边还有广益中学、雅境中学、雨花实验中学、明德洞井中学、雅礼万境中学等。按照“相对就近 、划片入学”的招生原则,业主子女进入优质学校的概率会更高。

NO.2|贰 

具体来说,项目受高铁新城与红星板块双重利好,各项配套十分醇熟。


高铁新城定位长沙城市副中心,打造国际化“都会新城”,拥有湖南最大的交通枢纽--长沙南站,还有湖南最大的会展中心和国际会议中心。

南城红星片区:从2020年开始,这里将打造成“中部首创、国内标杆”的城市更新试点示范项目,建设“千亿级”产业聚集区,成为未来长株潭城市群的经济中心、商务中心、文化中心,成为“融城新枢纽”。

▲红星片区效果图


同时,湖南自贸区的落成,也将让项目所处的的长沙片区高桥大市场区域及高铁会展新城区域继续强势发展。

地段及交通

润和翰文府邻近雨花区政府,是两大热门片区交汇、主城芯地段。


天然拥有众多交通便利,出行十分畅达。项目周边“一空五纵五横五铁”多维立体交通。

▲万家丽高架


交轨:距离5号线大塘站约900米,步行10分钟可达。5号线换乘站3座,可与2号线、4号线、6号线(预计2022年建成开通)对接换乘,同时,距离项目500米左右,规划地铁8号线南边市广电中心站。

城市快速路:在项目西南侧2.3公里左右为板塘冲地铁站,两条城市主干道在此交汇,万家丽高架直达城市南北,湘府路高架横跨城市东西,高效出行。

高铁出行:距高铁南站约3.9公里,开车10分钟可达,无论省内省外,旅行出差都十分便捷;同时,高铁南站有磁悬浮快线直达机场。

商业配套:

项目500米范围内,为10万方爱琴海购物公园(待建)。同时,南城流量担当,德思勤与喜盈门范城、友阿奥特莱斯,都在项目周边不远,其中喜盈门范城、友阿奥莱距离项目直线仅约1公里。


此外周边还有保利mall、旭辉广场、悠游小镇、吾悦广场等大型商业中心,长沙首家山姆会员店等。

生态环境:

项目楼下北侧为规划中的城市公园,是日常散步、慢跑、健身的休闲好去处。

距项目约800米左右,为3200米城市内河“圭塘河风光带”,同时项目周边约1公里范围内,还有省植物园、天际岭森林公园两大“绿肺”。

NO 3|叁

环绕项目走一圈,周边均为成熟小区,生活氛围十分浓厚。

润和翰文府总建面约20万㎡,绿化率约40%,规划有11栋20-27层的小高层住宅和1栋集中商业、1所幼儿园。

整个园林布局由“中国中建设计集团”携手深圳紫月,利用地块西南低东北高的地势差,打造原生态台地住区。如同空中独立花园,不仅不易积水,流畅排水,也降低周边汽车尾气、噪音影响,提高了低层住户的私密性和安全性。

东西组团以晨辉、晨风两大主题,各打造了4300㎡的中心花园,以4米落差的台地园林连接,让景观更富层次感。


其间,包括森林大道、共享会客厅、儿童乐园、有氧慢跑道等,实现全年龄段的互动、娱乐、休闲空间。


同时,架空层布局多功能泛会所空间,设置八个主题空间:咖啡沙龙、小鸟天堂、金色童年、健身天地、品茗驿站、花样年华、艺术星空、浪漫星空,居住其间都可以找到最合适自己的活动场所。


继万境园后,润和城再落子雨花,除了产品工艺的日臻完善,产品设计也亮点颇多。


此次,翰文府在建造标准打造上也极为苛求,其采用高标准铝膜施工工艺,外墙采用真石漆和部分石材,按照五星级标准打造入户大堂、电梯厅,同时,社区配备智能监控及入户系统、公区定点WIFI等。

▲入户大堂效果图

▲电梯厅效果图

目前即将推出的东组团有5栋稀缺的单体小高层,最大楼间距达70米左右,2.4的容积率,让这里成为闹市中难得的空中花园式居所。

在户型上,首推建面约105㎡三房、129㎡四房,两梯四户,连廊类板楼设计,通风采光充足。


两个户型都十分方正,即便是105㎡的户型,也做到三开间朝南,十分难得。同时,户型赠送面积较大,得房率更高。

其中,129㎡户型,阳台面宽7米2,连通客厅和次卧,让活动空间更加灵动。105㎡户型南向主卧套房,带飘窗+衣帽间+干湿分离的独立卫浴,保证舒适性和私密性。

【结 语】

润和翰文府位于雨花主城,能享两大片区的发展红利,地铁+枫树山配套:周边名校学校环绕,受教育新政变化影响较小,综合配套较好,交通较为便利。

项目将以毛坯限价11200元/平发售,拥有较高性价比,如果想要置业雨花主城的朋友,这里或是不错的上车选择!

项目即将首开!大家可以加置业顾问二维码了解更多详情!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯