您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

绿地麓湖郡:二期臻品惊艳亮相

2020-10-20 14:37来源:好房子网
手机阅读
2020年9月28日,绿地·麓湖郡在这个举国欢庆的双节前,二期发布会正式开幕,标志着绿地·麓湖郡二期正式启程,重构人居生活想象,启幕鼎豪人居全新时代。

科学的真正的、合法的目标说来不外是这样:把新的发现和新的力量惠赠给人类生活。——培根

2020年9月28日,绿地·麓湖郡在这个举国欢庆的双节前,二期发布会正式开幕,标志着绿地·麓湖郡二期正式启程,重构人居生活想象,启幕鼎豪人居全新时代。


风华再现·一座梅溪湖的时代传奇

昨日18:30,在整个长沙的期盼下,二期新品发布会开幕,现场人头攒动,数百位嘉宾同时现场观礼。在场的不仅有绿地集团湖南事业部领导、绿地康养集团相关领导,更有数十位业界大咖和媒体代表。在嘉宾们的见证下,项目营销总精彩的致辞不仅高度概括了绿地集团入湘十年的企业文化及初心,表达了项目对精致与完美的追求,对细节与匠心的考究,对时代豪宅的引领与升级,同时还传达了他对项目的期盼与祝愿。




视觉震撼·一场双享的艺术盛宴

作为此次发布会的重头戏,数百架无人机集结于此,在现场的人声鼎沸中,超大规模无人机编队,凌空而起!以灵动的光芒,造型丰富、颠覆想象……光启梅溪湖,向现场的各位来宾,展现一场极具智能感的科技大秀,于梅溪湖的上空震撼上演!

遇见绿地·麓湖郡未来美好生活,光影之间点亮绿地璀璨盛典,同时也预示着梅溪湖的瑰丽焕新。骄傲开幕,绿地·麓湖郡再启长沙全新的骄傲。

顶豪进阶·一代豪宅的品阶更替

被湖湘十年挚爱的高端品质人居背后,是10年的入湘品牌坚守,是10年的品质专注,是无论市场怎样,都坚持做最好自己的绿地·麓湖郡。


如今,二期的面世则犹如一张升级梅溪湖的王牌,完美诠释了人与自然生活内核的关系。基于长沙深厚的文化、历史背景及生活方式的深度了解。在此基础上,给予尊重、提炼、设计、重塑,融入绿地·麓湖郡。同时,以现代国际的手法表达时代的态度,重新定义和设计长沙峰层人士生活。

项目效果图

时代更新·一种峰层生活方式全速蔓延

当城市不断向前,对于生态人居最初的理想也愈发臻贵。四居双厅五卫的设计,墅制层峰生活尽情展现;以空间的尺度成就生活的宽度,稳稳安放生活的每面精彩,自由奢侈轻松安享。绿地·麓湖郡二期璀璨亮相,将未来豪宅所代表圈层基因完整传承,一种叫做绿地·麓湖郡的生活方式,于梅溪湖边全速生长。





一个时代,一座鼎礼豪宅

得未曾有,谱写时代宏篇

绿地·麓湖郡,遇“鉴”未来!

品鉴热线:0731-86359999

中国·梅溪湖·泉水路


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯