您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

中交建发松雅院:重磅签约湘郡未来

2020-10-20 18:44来源:好房子网马斯峤
手机阅读
今天,一个重磅消息传来:中交建发松雅院与长沙湘郡未来实验学校正式签约!

湘郡未来&松雅院 重磅签约

作为三湘第一县和中国县域经济5强,虽然各方面条件优渥,但与内五区尚未在中考教育并轨,教育资源的“短板”是不少长沙县购房者的遗憾。

今天,一个重磅消息传来:中交建发松雅院与长沙湘郡未来实验学校正式签约!  

这意味着:在星沙,中交建发松雅院率先配给了市区学制,松雅院业主子女未来可入读湘郡未来,可有机会参加内五区中考上四大名校!补上了最后“短板”。

这两年,星沙楼市,持续火爆。

随着星沙交通、商业、医疗、环境等优质配套快速完善,叠加自贸区的重大利好,越来越多的购房者、房企选择、落子于此。

尤其是土地市场,无论是西面湘龙板块还是核心区的广生板块,今年都迎来了众多房企的激烈争夺,溢价率、楼面价持续齐刷刷增长!同时,毛坯住宅也正式步入了万元时代。


(制图:湘江好房汇)

配给市区学制,补齐最后短板 

让大家无比期待的长沙湘郡未来实验学校,是由长郡中学全面负责管理的一所九年一贯全寄宿制民办学校,也是此前湖南卫视《一年级》栏目的拍摄地,传说中“别人家孩子”读的学校。

目前,学校校长高晓苏系原长郡中学党委书记,学校师资力量雄厚。

(湘郡未来实验学校实景图 来源:网络)

在管理上,湘郡未来与长郡中学、麓山国际、长郡双语、长郡芙蓉中学实施联动发展战略。相互依托,资源共享,统一调配领导与师资、统一管理理念与标准、统一教学计划与进度、统一实施考核与评估。

最关键的是:这是长沙县一所拥有双学籍的学校,学生可自主选择参加长沙市城区中考或长沙县中考,能享受长郡内部的入读升学通道。

据民间消息,今年中考湘郡未来6A率在27%以上,位居全市民办中学前列(有不少成绩优秀的孩子高中选择出国深造,并未参加长沙中考)

(湘郡未来实验学校实景图 来源:网络)

不过,由于入读指标少、入学手续较复杂、费用不低,很多内五区的家长都很难把子女送到湘郡未来入读。

据了解,今天中交建发松雅院与长沙湘郡未来实验学校签约后,中交建发松雅院成为湘郡未来实验学校在星沙的指定合作办学楼盘,业主子女可入读湘郡未来!

消息传来,不少业主和准客户已“望眼欲穿”!这次,请一起为中交建发松雅院点赞!

绝美国风,品质标杆 

今年,星沙多个高品质项目集中入市,毛坯住宅价格步入万元时代,改善需求潮大“爆发“!

不过,如果要论品质标杆,好房子网认为首提 中交建发松雅院。

今年5月21日,以突破了区域天花板的价格入市,中交建发松雅院小高层首开去化率接近9成,依旧受到市场追捧,至今持续位居楼市销售排行榜前列。

(松雅院首开现场)

因为从 地段、环境、配套、产品来看,它几乎符合改善置业的所有需求。

地段

中交&建发·松雅院位于东九线和望仙路交汇处,所处广生板块,位于星沙核心区,叠加湖南自贸区的重大利好,周边交通、教育、医疗、商业、生态环境俱佳,发展潜力巨大。

环境

自2004年建发进入长沙后开发的11个项目中,中交建发松雅院是容积率最低的纯住宅社区,低至约1.8。

作为以新中式著称的建发,在园林设计上,又征服了许多挑剔的客户。松雅院采用对景、框景、障景等传统手法,打造各有特色的9大景观园林。

在建筑风格上,松雅院依旧采用了建发“唐风、华纹、儒门、道园”的集大成,流传千年的建筑精髓,三进庭院,一座府院尽数收藏,尊荣无处不在。

同时,智慧匠造6大趣学空间——鲤乐荟。打造鲤学堂、鲤思堂、鲤想堂、鲤艺堂、鲤乐堂、鲤视堂6大主题空间。

(中交建发松雅院 实景图)


配套

  • 地铁,3号线广生站距离项目直线距离仅约700米。
  • 商业,松雅院周边有吾悦广场、MOMA、万象汇等。其中占地约170亩,体量超20万㎡的综合性商超——永旺梦乐城与项目直线距离只有几百米,规划2023年底建完开业。
  • 生态,松雅院北有松雅湖,南有龙塘水体公园。
  • 医疗,长沙县妇幼保健院与项目直线距离不到两公里。

产品

本次,中交建发松雅院1号栋小高层、叠墅产品都已经正在火热认筹中!

其中,1 栋小高层有全面积段产品,含125复式,133平层,147平层,145绝版复式,有复式和平层两大类户型,均方正实用,南北透通,得房率高。

更惊喜的是:1号栋价格将跟首开一样惊喜!仅96席,有开盘大礼包相送!

(效果图)

1#栋近邻约3000㎡芳草园,衔花拾月,多重景观围和,尽显诗意,园内荟萃多重珍贵绿枝,纯净鲜氧沁润主人起居日常。

(园林意境图)

同时,本次已拿证的166-175平真叠墅,是建发进入长沙后开发的11个项目中,打造的首个纯粹的别墅产品。

上叠带花园露台,下叠带2层地下室与前后庭院。拥有”新中式绝美国风、追溯传统礼序的坊巷格局、超高得房率的产品设计”三大“独门武器”。

目前,长沙市场上叠墅产品不少,但很少有像松雅院“高明墅”一样,不仅呈现了形神兼备的“新中式”精神内核,又以产品至美打造纯粹城芯墅区。

最新播报

中交建发松雅院1#125复式,133平层,147平层,145绝版复式;166-175㎡绝美国风叠墅,正在火热认筹中,价格有惊喜!

作为星沙楼市的品质标杆楼盘,松雅院率先配给了市区学制,业主子女上名校更方便,有望参加内五区中考,读四大名校!

这样的中交建发·松雅院,你心不心动?

原创内容,版权归属@赋润科技 未经授权,严禁转载!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯