您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

实探龙湖,南城品质盘来一套?

2020-09-29 17:59来源:好房子网
手机阅读
南城,有着老城独有的味道,开发项目众多,片区发展较为成熟。龙湖此次落子,为南城的朋友们带来了全新的品质选择!

相关链接:秋天的第1套房!南城龙湖品质盘,来一套?

前面已经介绍过龙湖日盛奕境的园林、户型等信息,要了解可点击上方链接,接着我们来聊一聊它的配套如何!

项目名片

【楼盘名】龙湖日盛奕境

【占地面积】约4万平方米

【户型】107㎡、123㎡

【价格】10200-11800元/㎡

【地址】万家丽路与黄谷路交汇处往东约200米

学校配套:★★★★

项目周边2km左右优质教育资源齐全,拥有以长郡雨外小学、长郡金海中学、砂子塘中建小学、枫树山中航小学、同升湖实验学校等在内的十余所学校。

并且长郡金海今年升学6A率达23%!目前项目学区还未划分,但项目周边小区,均分配到了长郡雨外和砂子塘,预计后期项目也大概率划分这两所学校。(不过具体学区划分,要以教育部门公示为准)

在长沙南城,还有个盘园林超惊艳?

砂子塘嘉和小学 实拍图

周边配套:★★★★

公园生态:小区园林、植物园、狮子山公园

项目虽然处于科技产业园,但周边的生态环境其实也非常不错。距离狮子山公园约2km,湖南省植物园约6km,周末和老人孩子一同前往郊游呼吸新鲜空气都不错。

当然除了这些公园外,不得不说的就是小区本身打造的园林。小编也算是走过大大小小的项目,而龙湖的园林绝对可以值得赞美。

在长沙南城,还有个盘园林超惊艳?

因为项目地势问题,特意另辟蹊径一条全新的竹林大道,沿着竹影摇曳的路途前行,能感受到片刻的平静和幸福,因为竹林深处,那就是属于你的家!

在长沙南城,还有个盘园林超惊艳?

商业配套:

项目自身规划有社区商圈,日常消费下楼就能满足。未来项目南侧400米左右,将来会有旭辉的3万方的商业mall,之后的吃喝玩乐生活也将丰富多彩。

此外,附近还有德思勤商圈和奥莱商圈,车程8-10分钟左右可以达到丽发国际广场购物中心及中海环宇城、友阿奥特拉斯等商场;15分钟左右可以达到红星步步高、德思勤购物中心、通程商业广场(红星店)。

预计今年10月,距离项目7-8分钟车程的跳马镇,将会有一个规划1767.34亩红星大市场在建地。

但是,项目处于科技园的中心区域,周边绝大多数都是4s店、产业园,目前生活居住氛围稍有欠缺。

在长沙南城,还有个盘园林超惊艳?

德思勤商圈 实景图

性价比:★★★★

南城,有着老城独有的味道,开发项目众多,片区发展较为成熟。龙湖此次落子,为南城的朋友们带来了全新的品质选择!

对于均价约精装10200-11800元/㎡的龙湖日盛奕境而言,品质+内部环境部环境+未来配套都还不错,置业南城的朋友可考虑哟。

【结 语】

秋高气爽,适宜看房!南城正在考虑置业的朋友们,不妨前往龙湖日盛奕境看看,感受一下龙湖精心的园林打造,体验一下龙湖别有风味的设计和用心的龙湖产品,说不定就能选中您心仪的好房!

还想看小编去踩哪个楼盘?

评论区留言哦或添加微信私聊

~欢迎来撩~

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯