您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

大王山直通暮云!暮坪湘江特大桥预计2024年6月通车!

2020-09-16 10:52来源:好房子网综合
手机阅读
9月15日,长沙暮坪湘江特大桥(万家丽路至潇湘大道)控规方案编制在长沙自然资源和规划局官网公示。

9月15日,长沙暮坪湘江特大桥(万家丽路至潇湘大道)控规方案编制在长沙自然资源和规划局官网公示。

据城发集团最新消息,暮坪大桥2020年12月动工,预计工期3.5年,2024年6月完工通车。(源自6月28日回复人大代表的文件)

项目概述:

暮坪湘江特大桥连接河东暮云片区及湘江新区大王山片区。项目东起万家丽路与中意路交叉口以西800米,向西依次跨越京广铁路、规划一路、湘江大道、湘江、潇湘大道、观音湖路,终于坪塘大道以东768m。线路全长约4.416km,桥梁全长3.952km,设计标准为一级公路兼顾城市道路功能。

项目效果图

项目位置示意

目前,长沙共规划建设有26座过江通道!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯