您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

省府有新盘,隔街就是好学校!猜猜价格是多少?

2020-09-16 14:35来源:好房子网
手机阅读
9月14日,长沙市自然资源和规划局公布了 中建钰和城项目 批前公示。

昨日(9月14日),长沙市自然资源和规划局公布了 中建钰和城项目 批前公示。

项目介绍

中建·钰和城位于天心区省府板块,木莲路与新姚路交汇处西北角;东至新姚路,南至木莲路,西到石竹路,北至海棠路。

效果图

该项目总建面约47万方,共有2841套房源。表格显示,该项目将自建幼儿园,有架空层。停车位地面280个,地下2478个,共2758个。

周边配套

交通:

中建·钰和城项目距离地铁1号线铁道学院站在1公里以上。附近还有365、701、915等多趟公交经过,可直达高铁南站、星沙和市内各地。据悉,未来新开铺片区还将有长浏快线、8号线,9号线、11号线。

教育:

项目东面隔街,即是长沙明德天心中学和红卫小学,另外附近还有天心区实验小学、明德中学、新天小学等教育配套。

商业:

距离项目最近的大型商场是老牌商业天虹商场了,另外在新开铺路口的永辉超市和步步高超市、天城商业广场(在建)也相对较近。

此外,除了湖机地块将建设中建钰和城,项目对面的长机地块和附近的新天村地块,都将是近几年长沙重点开发的地块。

目前新开铺的毛坯限价达到12800元,那我们们来猜一猜未来中建钰和城的价格将会是多少!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯