您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

金九火热!二环旁新盘周六亮相,预计1.2万/平!还有23个纯新盘值得一看!

2020-09-14 09:22来源:好房子网 于杨
手机阅读
润和滨江湾、长房云尚公馆、汉唐世家、地铁中建君合城等项目展示区接连盛大开放,给了长沙购房者更多优质的选择。

金九长沙楼市,热度持续不断。

今天,又有多个备受期待的纯新盘亮相:

主城区,东二环旁,50万方新主力住宅项目 国欣向荣府 今日营销中盛大开放。

国欣向荣府临近5号线高桥南站,预计毛坯限价12000元/平,首开预推1#、2#、5#栋建面约119-143㎡高层、215-255㎡复式,项目由本土国企品质打造,性价比较高。

(国欣·向荣府营销中心开放现场)

此外,位于高铁西城普瑞东路的 芝林商务中心 今天上午展示中心全面开放。项目建筑面积约7.1万方,规划有总部基地、品牌酒店、商务公寓等,建面约37㎡三房loft公寓(拓展后)即将面世。

(芝林商务中心效果图)

小编注意到,近两周以来,长沙很多纯新盘大动作不断:润和滨江湾、长房云尚公馆、汉唐世家、地铁中建君合城等项目展示区接连盛大开放,给了长沙购房者更多优质的选择。

润和滨江湾展示区现场图

02

据不完全统计,金九银十长沙预计有23个纯新盘新鲜入市,包括万科天空之境,龙湖春江天玺、长房云尚公馆、润和滨江湾,梦想滨江府、梦想麓隐天境、爱家当代境MOMA等众多热点楼盘。

从区域来看,纯新盘主力供应区仍为岳麓区和雨花区,分别有7个纯新盘入市,主要分布在滨江新城、麓谷-尖山湖。其次开福区3个盘推新,长沙县、天心区分别有2个,芙蓉和望城各有1个。

从产品类型来看,除个别商业大平层、 洋房推心外,仍以100-140平普通高层住宅为主力产品,其中有9个限价盘,最低9200元/㎡。

具体详情如下:

03

这么多纯新盘,我们到底怎么选?

根据近期好房子网友群、后台留言的讨论话题热度,小编挑选五个咨询频率最高的热点楼盘,进行详细介绍:

NO 1丨 万科天空之境(高铁会展新城)

最新动态:将推4#5#9#10#建面约110-156平精装洋房

项目地址:雨花区劳动东路与箭道坪路交汇处(高铁会展新城)

▲ 项目效果图

项目点评:

(1)稀缺洋房:片区内少有的纯改善产品,有11栋打造低密度纯洋房社区,万科从产品,质量,园林,配套,物业等方面都进行了全方位升级。

(2)高性价比:9字头买精妆洋房,万科精装修口碑较好,并且本次还有少量小户型,首付仅需20万起。

(3)发展潜力大:经十年发展,高铁会展新城浏阳河以西的商务区已基本建设成型,浏阳河以东的会展片区,正在以会展会议的展示平台,搭建高规格的产业体系,发展潜力较大。NO 2丨 润和滨江湾(滨江新城)


NO 2丨 润和滨江湾(滨江新城)

最新动态:预推1#建面39-117平LOFT公寓;6#建面约254-794平商业大平层。

项目地址:岳麓区滨江景观道与谷岳路西北角(福元路大桥南)

润和滨江湾 鸟瞰图

 项目点评 :

(1)4栋高端公寓和4栋大平层:润和滨江湾由4栋高端公寓和4栋大平层组成,主要以商业大平层产品为主,建面约260-1200㎡,精装价格约3.5湾/平,定位湘江顶级豪宅。

(2)顶级配套:项目是润和城集团淬炼10年的鼎力之作,雄踞湘江新区滨江新城,屹立国家金融中心,吸纳众多金融总部、超级星酒店、购物中心等国际配套。

(3)位置优越:润和滨江湾西有潇湘北路,东邻滨江景观道,一线湘江,地铁4号线福元大桥西站居其西北角,西南侧则为长郡滨江中学,位置优越。


NO 3丨龙湖春江天玺(开福北-福元路)

最新动态:预推113㎡、143㎡、168㎡非毛坯住宅

项目地址:开福区福元路与开福大道交汇处

 项目点评 

(1)主城二环内,配套完善:项目位于福元路商圈,自带约11万方的龙湖天街。区域配套完善,城市资源与自然资源兼备。

(2)城北60万方城市综合体,集高端住宅、大型购物中心、商业公寓等于一体的约60万㎡城市综合体,承袭都市“春江系”舒居产品,首开110㎡-170㎡的公园大宅。


NO 4丨滨江府1913(滨江新城)

最新动态:最新公示显示,梦想滨水湾共有9栋高层住宅+1栋公寓式办公。预推建面118-143㎡非毛坯住宅。(详情回顾:9栋住宅+1栋公寓!梦想滨水湾批前公示!规划有228平大平层!)

项目地址:岳麓区湘岳路与桐梓坡路交汇处

来源:网络

 项目点评 :

(1)区位地段优:距4/6号线六沟垅站不约500米,北接桐梓坡路隧道、南接营盘路隧道,双隧道+双地铁。

(2)教育资源+周边配套完善:附近教育资源为:滨江小学+麓山滨江中学,并且周边商业奥克斯+保利mall。

(3)人车分流,全龄化悦享社区:完全人车分流,定制多重智能化系全龄化悦享社区。打造1轴,2环,5园的格局,强化“轴线—庭院—宅间”空间递进。


NO 5丨中建君和城(金霞北)

最新动态:预推1、2#建面125平平层、100平复式毛坯住宅

项目地址:开福区青霞路和青竹湖路交会处


 项目点评 :

(1)交通便利,自然资源丰富:金霞副中心,自身拥有“十湖十园”,自然资源十分丰富,位于地铁一号线北延线地铁上盖。

(2)低密度,打造亲子型社区:共有13栋建筑,容积率2.7,绿地率35%,封闭式小区配套齐全,定位于亲子社区。

(3)教育资源优势:距离两所九年一贯制学校——湘一立信实验学校、青竹湖湘一外国语直线距离仅约250米。

金九银十

你对哪个纯新盘更感兴趣?

评论区留言或私聊小编

了解更多楼盘干货

欢迎来撩!

原创内容,版权归属@赋润科技 

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯