您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙350个公寓里,谁脱颖而出?

2020-09-22 17:24来源:好房子网
手机阅读
位于洋湖新城的卓伯根·1900项目频频刷爆朋友圈,吸睛无数!

目前,长沙公寓同质化的趋势明显,商业公寓数量超过350个,其中在售120余个,而待售180余个,规划预推超50个。(数据来源:新峰地产研究院)

这意味着,在竞争更激烈的长沙公寓市场,要想脱颖而出,自然得拿出更多新绝活!

近段时间,位于洋湖新城的卓伯根·1900项目频频刷爆朋友圈,吸睛无数!

在长沙350个公寓里,为何它能成为与众不同的那一个?

(卓伯根·1900效果图)

万元无责任底薪 寻找我的卓“漫妮”

最近,长沙市中心、主干道的户外大屏、写字楼里的电梯框架,都在集体”寻找卓漫妮”。

有关卓“漫妮”的话题,由此也刷爆很多人的朋友圈与微信群。

"12000元/月无责任底薪+高提成+五险一金+每年一次国外旅游”等诱人待遇,让笔者身边不少“女神”也都开始蠢蠢欲动。

毕竟,谁不想拥有一份光鲜亮丽,轻松月入过万的工作?

“寻找我的卓‘漫妮’”刷屏不断

但是,谁才能成为卓“漫妮”?又是谁全城寻找她?

谜底揭晓:这是来自洋湖新城卓伯根·1900 项目创意策划的一场大型全城人才招募活动,期望找到最具“国际范”的房产销售精英。

本次招募活动决出的前三名,不仅有万元现金大奖,还有机会与卓伯根·1900项目签约,拿到一份1.2万/月无责任底薪的超级offer!

要知道,在竞争激烈的长沙公寓市场,不少项目正在想方设法的缩减成本。

这次,敢为卓“漫妮”开出如此优厚的待遇,卓伯根·1900项目究竟有何与众不同,才能拥有这样的底气?

百年卓伯根 长沙唯一外企中国区总部

德国制造,一直是中国人心中关于质量的标杆。

一方面,德国制造业历史悠久,机械化程度高,产品质量过硬。

另一方面,德国人骨子里都相当严谨,德国制造坚持“物有所值”的理念。

所以,德国制造出的产品,往往都是品质过硬的好产品。

比如,从德系豪车代表奔驰宝马奥迪,到从电气领域的博世与西门子,到化工领域的拜耳和巴斯夫,甚至这两年时兴的蔡司和徕卡,都是德国制造的杰出代表。

没想到的是!在长沙,也有一个百年老字号品牌打造的“德国制造”!

卓伯根·1900,便是目前长沙楼市唯一的“德国制造”项目,质量相当靠谱。

目前,Zurbrüggen(音:卓伯根)是德国最大的中高端家居连锁企业之一,多次被评为德国500家最大的企业中服务满意度最高的企业。

笔者曾经去过贺龙体育馆的卓伯根家居展厅,全进口的德式家居,品质与价值相当高端,让人记忆深刻!

2017年,经过多方权衡,卓伯根中国区总部最终落户洋湖新城。同时,卓伯根联合长沙最大的国企城发集团,打造长沙唯一的外资企业中国区总部。

德国百年高端品牌+本土国企扛把子的强强联合,自然让人期待!

6A德系标准 低调奢华的超高品质

在卓伯根·1900项目营销中心,你可以直接感受德式低调奢华的品质感,但更多内容,都藏到了你看不到的地方。

(充满德国味道的营销中心)

它不仅是国内首创首个黄铜材质幕墙的项目,更是按“百年建筑”的要求,施工严格按照德系标准进行。

在充满德国味道的营销中心,你能坐在吧台,尝到地道的手磨咖啡、德国黑啤;会谈区的家具,均是卓伯根的德国进口,品质不凡。

(会谈区)

在硬件上,内部双入户大堂设计,配备国际一线品牌电梯。

(项目鸟瞰图)

目前,卓伯根·1900项目推出了33-72㎡德系精装平层公寓,每一处细节也都渗透着德国人精耕细作的匠心,小到橱柜的铰链滑轨,大到地板门窗的选择,全屋装修均采用6A德质标准。

(户型图)

公寓的绝大部分精装材料,都是直接从德国原装进口,从装修颜色到室内物件的陈设、摆向都有考究。

(公寓样板间实景图)

6A德质标准,锻造舒适生活

  • 德系防水保温系统:屋顶和墙面防水采用德国一体化进口材料,由德国企业施工。
  • 德系品牌门窗系统:长沙首例德国系统内开内导窗设计,安全降噪、防水易清洁。
  • 中央智慧空调系统:绿色能源,集中供暖,冷热均匀,家的温度“刚刚好”。
  • 独立新风系统:清除PM2.5,新鲜空气源源不断。

(公寓样板间实景图)

  • 24h恒温热水系统:随时随意供应热水,持久恒温,让沐浴成为享受。
  • 德系进口环保用材:德国原装进口橱柜、卫浴、装饰材料,环保健康,让甲醛远离您。

(区位图)

公共配套方面,卓伯根·1900项目为地铁3、8号线(规划中)地铁上盖。其所处的洋湖总部经济区,已引进宜家湖南总部、省妇女儿童医院、腾讯视频湖南总部、映客第二总部等60余家总部经济,周边高端写字楼密集。

此外,卓伯根·1900项目周边分布有麓山国际实验学校中加校区、雅礼兴联小学、雅礼洋湖实验中学等约20所名牌中小学。

同时,项目利用架空层及屋顶空间,精心打造了屋顶花园、游泳池、健身房、运动馆、咖啡馆、书吧等复合式休憩中心,提供多样人居生活。

在长沙,除了运达公寓等极个别顶级公寓产品外,有这样内外部配套的极为少见。

对于公寓品质而言,物业管理是非常重要的因素。

卓伯根·1900项目与很少在商业项目上见到的万科物业合作。除基础服务外,万科商企物业针对项目特性,结合国际化生活方式,特意为卓伯根·1900的业主提供专属宠物喂养、保洁保养、儿童接送、整房托管、私人定制管家等24小时专项服务。

(公寓样板间实景图)


卓伯根·1900 体验国际化生活方式

由于外企基因+优质的国际化配套,卓伯根·1900项目堪称长沙最具国际化的社区。

从规划上来,卓伯根由一栋德系主题商业MALL、一栋独立总部大楼,两条德式风情商业街、3栋德系6A精装体系高档公寓组成。

后期,公寓塔楼将打造成德系6A精装公寓;德式购物中心将打造成“国际范”的生活空间,以卓伯根家居和德国特色品牌为突破点,计划引入欧洲体验业态,如奔驰体验中心、阿迪达斯概念店、德国智能家居体验中心等。

(商业街区效果图)

德式风情街区将打造成集欧洲品牌、餐饮、教育培训、配套服务、休闲娱乐于一体的国际风情商业空间,计划引入德国啤酒吧、异域风情的餐厅等体验业态。

在卓伯根·1900,不仅有国际化的定位,国际化的配套,同时还具有国际水准的生活服务配套社区。

未来,这里将吸引德国、欧美等跨国企业在湘高管;大量海归精英、高端群体选择居住于此,让卓伯根·1900成为长沙最具国际范的国际社区!

目前,卓伯根·1900 建面约33-72㎡6A德系精质公寓全城热销中,建面约13-40㎡德式臻稀街铺即将首开!

原创内容版权归属@赋润科技,未经授权,严禁转载!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯