您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

洋湖爆盘,首开售罄!全新“精妆”加推!楼王栋即将入市!

2020-07-10 18:07来源:好房子网骆梦圆
手机阅读
恒伟·星雅韵新推5#建面约116平、154平、158平非毛坯住宅,即将开启认筹!

最近,洋湖太火,一路高歌猛进。

6月28日,从洋湖出发的地铁3号线开始通车;当天,洋湖新地毛坯限价挂出13800元/平新高;7月初,湘府路高架刚全线通车,让洋湖直达湘潭九华的潇湘大道三段又全线通车,洋湖,就这样生猛而起!

交通利好带来加速度,限价升位奠定新高度,洋湖魅力无疑也在迅速攀升。最为直观的是,洋湖新城网红项目——恒伟·星雅韵从5月28日首开热销过亿开始,便持续飘红。

当然,更值得关注的是,恒伟·星雅韵新推房源又将很快面市了!据好房子网了解,恒伟星雅韵1#、4#已售罄,目前5#建面约116平、154平、158平非毛坯住宅即将认筹。

售楼部实拍图

现场:一个平凡的周三工作日,大下午的,巨晒、巨热!小编刚走进售楼部,还是座无虚席!实在是很佩服大家的看房热情。那么星雅韵真的就有那么大魅力?洋湖这个网红盘到底为什么这么火?

1

宜居高地

家住国家湿地公园旁

说起洋湖,首先想到的就是生态、宜居。让人心动的是,前不久,被一条靳江河半绕的洋湖公园提质改造工程的招标公告已经发布,预计今年动工。到时候,洋湖湿地公园将全新升级成为5A级公园。

朝霞暮云,林间湖水,处处风景,不少小姐姐都来此地打卡拍照,公园成了“摄影师”们的天堂。不论是艺术,还是“韵动”,在洋湖似乎都能找到你的归属。不仅如此,星雅韵与湘江仅有1公里距离,往北到岳麓山、往南到大王山,一样轻松可达。

就这样,拥有着一江一河、两山一湿地绝佳生态资源的宜居高地,恒伟星雅韵的生态宜居魅力自然诱惑十足。

洋湖湿地公园 | 来源于洋湖生态新城微信公众号

2

通达全城畅

洋湖和地铁3号线一起加速度

地铁3号线通车,是长沙城市发展的大事,也是拥有洋湖湿地、洋湖新城两个站点的洋湖新城的大喜事。而恒伟·星雅韵距离洋湖湿地站最近仅约290米,步行约4分钟!加上规划的8号线,就成了双地铁口。

片区内的洋湖大道、坪塘大道、潇湘南大道均已建成通车;黑石铺大桥、湘府路大桥两座过江通道纵贯东西。备受关注的湘府路快速路也已经在7月1日全线开通,直接把洋湖片区和南城、省府紧密相连。而最近潇湘大道三段全线通车,让洋湖到湘潭驾车仅需15分钟!

显而易见,就区域立体交通网络格局来说,和梅溪湖、滨江新城、甚至高铁新城相比,洋湖新城无疑都是最大的畅通赢家。

3

教育高地,名校扎堆

五大商业体相继开放

除了生态和交通优势,星雅韵所在的洋湖新城在商业配套和教育资源上,一样竞争优势突出。

家长们注意了!小编在看地图的时候发现,星雅韵隔条马路名校扎堆,周边就有湘江实验小学、长郡郡维中学两所知名学校。

同时,还有雅礼洋湖实验中学(约1.3km)、公办的麓山国际九年一贯制学校、麓山中加国际学校(约660米)、师大附中博才湘江实验中学(约1.2km)。(数据来源于百度,具体学区划分以官方文件为准)

湘江实验小学一所直属岳麓区教育局的全日制公办小学,根据全长沙发布的数据显示,双科合格率在96.00%,排名全区第二。长郡郡维中学是经长沙市教育局批准,由长郡中学直管并派出大量骨干师资团队全新建设的学校(来源于百度)。

不仅如此,湖南妇女儿童医院6月15日正式开诊,从产检到孩子出生,再到孩子上学,星雅韵似乎已经成为一个生活圈的中心点。

洋湖商业效果图 | 来源于洋湖生态新城微信公众号

去年11月,洋湖宜家荟聚中心一期家居卖场已开业,二期荟聚购物中心也有望在今年下半年开业。洋湖水街商家已进场装修施工,预计年内开业,龙湖天街明年开业。同时,7月1日卓伯根中国总部项目3号栋顺利封顶,预计明年底建成开业,一个成熟的商业环境正悄然生成。

运动健身有5A级后花园,有20公里慢行系统,逛街娱乐有宜家荟聚中心、龙湖天街、洋湖水街、阳光100凤凰街、卓伯根风情街五大商业体,隔条马路还有名校扎堆,这怎么让人不心动?

4

居住品质升级

5#精装中央楼座加推!

首开热销后,恒伟 · 星雅韵即将加推5#精装!

户型图如下:

158㎡户型图

154㎡户型图

116㎡户型图

此次加推的5#是中央楼座,噪音小。所有户型阳台均有2.1米进深,建面约116平的户型将餐厅和客厅直接相连,显得空间更加宽阔,没有较长的通道,将空间利用率提高到了极致。

小编最心仪建面约154㎡户型了,不仅有2.1米的大进深,还有宽度长约7.4米的超大观景阳台,且计一半面积,超高性价比!双阳台加上客厅、主/次卧三开间朝南的设计,采光和视野极佳,房间门口相对,通风效果不错,真正做到了南北通透。

建面约154㎡样板间实景图

在精装方面,现在大多楼盘都已经是智能家居,智能锁几乎成为标配,星雅韵也不例外。比较特别的是南向阳台安装了AI全景摄像头,可以手机远程监控,自动感应,外出也能随时注意到孩子的安全问题,特高端的是还配置了华为AI音响!

主卧已预留智能窗帘盒,能定时开关,卫生间设置的智能马桶离座自动冲水,座圈还能恒温加热。

智能家居示意图

格局方正,南北通透,细节满满的智能家居,舒适度极高,令人幸福感爆棚!坐等享受5A级“后花园”,尽享静谧与繁华,洋湖爆盘星雅韵,已经俘获小编芳心!

好房播报

洋湖网红盘「恒伟·星雅韵」1#、4#已售罄,目前5#建面约116平、154平、158平精装住宅即将认筹,具体详情可联系置业顾问!


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯