您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

预计年底通车,长沙芙蓉大道快速化改造(长沙段)项目有了新进展!

2020-04-08 11:19来源:好房子网综合
手机阅读
芙蓉大道快速化改造项目长沙段(非涉铁段)预计近日可完成全桥钢结构施工。建成后,湘潭到长沙车行只需半小时!

图源:湖南日报

4月7日,芙蓉大道快速化改造项目长沙段(非涉铁段)上跨环保路高架桥施工现场,施工人员在进行叠合板钢混组合梁施工。该桥是芙蓉大道快改项目重要的节点桥梁,采用现浇箱梁加钢板组合梁的结构形式,预计近日可完成全桥钢结构施工。

芙蓉大道快速化改造项目全长28.5公里,将于2020年底竣工通车。建成后,湘潭到长沙车行只需半小时,实现长株潭一体化半小时经济圈功能,加快长株潭城市群融城步伐。

综合自湖南日报、澎湃新闻

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯