您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

系统性方案出台!长沙率先全国推出26条稳定经济运行举措

2020-02-21 10:19来源:长沙市发展和改革委员会官网
手机阅读
围绕 7 大任务推出 26 条举措,从制造业、服务业、农业、投资、对外贸易、稳岗就业等方面,优化发展环境,激活市场主体活力。

1月20日,长沙市政府办公厅印发《长沙市有效降低疫情影响稳定经济运行实施方案》(简称《方案》),围绕 7 大任务推出 26 条举措,从制造业、服务业、农业、投资、对外贸易、稳岗就业等方面,优化发展环境,激活市场主体活力。据了解,这也是国内率先出台的系统性方案。

《方案》以 " 重点任务 "+" 政策支持 " 的形式呈现,既有宏观层面的目标要求,又有中观层面的路径举措,还有微观层面的政策支持。" 一条措施对应解决一个关键问题。" 长沙市发改委党委书记、主任夏文斌表示,《方案》通过财政补贴、贷款贴息、减税减费、租金减免、信用支撑等政策杠杆,注重发挥市场在资源配置中的决定性作用,为市场主体兜底。



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯