您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

恭喜!今日,龙湖集团与湖南大学校企达成深度合作!

2020-11-19 19:38来源:好房子网
手机阅读
今日上午十点,龙湖集团与湖南大学建筑学院签署校企合作协议,龙湖集团研发部总经理郭旌、龙湖集团长沙公司总经理孙维强、湖南大学建筑学院院长徐峰、湖南大学建筑学院书记彭文军等共同参与签约仪式。

为贯彻国务院印发《国家职业教育改革实施方案》,深化校企合作,实现资源共享、优势互补要求。

今日上午十点,龙湖集团与湖南大学建筑学院签署校企合作协议,龙湖集团研发部总经理郭旌、龙湖集团长沙公司总经理孙维强、湖南大学建筑学院院长徐峰、湖南大学建筑学院书记彭文军等共同参与签约仪式。



会上,龙湖集团与湖南大学双方就人才培养战略合作达成共识,充分发挥校企双方优势,特别在就业实习、就业平台共建,人才引入、培育和科研等方面进行深度合作。

近些年来,龙湖集团一直都在致力于培养和发展新人,在人才培养能力上有目共睹,并为此打造了仕官生等众多校招品牌,从业务一线到管理中坚,通过不断完善与丰富的培养体系,助力高校毕业生在广泛的实践中接受历练、快速成长。

这也让龙湖集团内部造血机制日益强大,逐渐发展成为业内最为瞩目的人才高地。



湖南大学作为国内双一流大学,是龙湖每年在湘校招的首发站,为龙湖发展输送了大批新鲜的血液,据数据统计,目前长沙龙湖在职人员中,湖南大学的毕业生比例达7%。

在会议上,湖南大学建筑学院院长徐峰表明,此次合作能更好的发挥学校专业人才优势,将学术与业务实践更好的融合在一起。龙湖集团研发部总经理郭旌则坦言,希望通过企业与学校的深度融合,形成企业与学校浑然一体的办学模式,并以此为契机,培养知行合一的新型人才。



合作形成后,龙湖集团将作为湖南大学学生社会实践基地,提供专业化的线上线下的培训课程,帮助大学生完成“学霸”到“职场人”的华丽转型;而湖大作为龙湖员工培训基地,专属制定的培训与专题讲座,也将加速企业员工的成长。此次双方通过建立互访、项目对接等信息交流平台,将助推学校与企业资源、信息共享获得“双赢”。

在未来,龙湖也将不断通过与深化校企合作,探索多元人才培养路线,打造高学历人才培养基地,实现企业向前发展同时也能为社会输送优质人才。



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯