您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

周报|长沙人看房都去哪?赋房通楼盘来电排行榜出炉!

2020-10-16 18:18来源:好房子网
手机阅读
据好房子网统计,10月长沙将有超60个楼盘推新,19个全新盘扎堆入市,梅溪湖、滨江新城、高铁新城等多个热门板块都将有新盘面世,带来更多置业选择!

金九已过,银十已过半程。

据好房子网统计,10月长沙将有超60个楼盘推新,19个全新盘扎堆入市,梅溪湖、滨江新城、高铁新城等多个热门板块都将有新盘面世,带来更多置业选择!

房通市场中心数据显示:10月第2周,赋房通平台楼盘400来电共计 686组,环比提升10.8%;平台搜索楼盘 3512次,环比增长16.8%,长沙置业者的购房热情依然不减。

楼盘多,选择多,优惠多,同样让部分购房者有了“选择困难症”。

今天,赋房通总结最新楼盘来电排行榜,揭晓目前长沙购房者最感兴趣的楼盘是哪些?为大家置业提供精准参考:

赋房通楼盘来电排行

400来电榜单可以直观地反映出长沙购房者对各区域楼盘的关注度。本周,赋房通来电楼盘TOP3:印湘江2、中交建发松雅院、保利中环广场。

印湘江2来电位居榜首,项目在售120-140平酒店式住宅,本周NEW288公寓全新面世,关注人数较多;中交建发松雅院在售平层/复式高层、叠墅,作为星沙品质标杆,也受到不少关注;芙蓉城央的保利中环广场也受到了很多长沙人青睐。

房通楼盘搜索排行

400来电榜单可以直观地反映出长沙购房者对各区域楼盘的关注度。本周,赋房通楼盘搜索TOP3与来电榜单雷同。

其中,越秀湘江星汇城、阳光城溪山悦、恒伟星雅韵 等楼盘本周线上搜索次数增长较快,关注度提升。

用AI营销工具 助你“银十”大麦

【赋房通】房地产AI营销平台是由湖南赋润科技有限公司联合腾讯、百度、克而瑞等国内知名互联网企业核心人员通力研发的全新房地产效果营销工具。

通过百度搜索、搜狗搜索、微信小程序等平台为合作楼盘利用AI手段进行效果化营销,推广效果考核方式以项目来电(留电)数为准,进而保证合作楼盘在当下信息传播碎片化、常规线上推广形式化的背景下,实现高性价比的线上推广与意向客户高效转化目标的达成。

本月起,房通服务、即将上线楼盘已超15家!

更多详情请致电咨询:

吴先生(18874222258)

盛女士(18670088335)

赋房通置业服务台

印湘江2:一线湘江,酒店式住宅,配日立中央空调、怡口净水系统,临近天心实验小学、明德中学,三馆一中心。122-143㎡酒店式精装住宅均价14000,赋房通热线:刘思盈13786131114(微信同号)

中交建发松雅院:新中式高端豪宅,容积率仅1.8,约7万方商业街,签约湘郡未来享顶级教育配套,地铁3号线直达,首付20万起买约125-149㎡高赠大宅!赋房通热线:鲁婷13787007545(微信同号)

保利中环广场:芙蓉芯中心,三大商圈环绕,全能配套,名校加持,自建4000㎡体育馆,长沙首个滨水综合体。108-144平精装住宅均价14000,赋房通热线:秦静13723891589(微信同号)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯