您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

报告称2019年Top10房企拿地总金额达9702亿元

2020-01-19 10:08来源:中国指数研究院
手机阅读
中国指数研究院发布报告显示,2019年,房企拿地稳中有升,新增土储金额和面积均有所提升,头部房企拿地势头持续保持。

日前,中国指数研究院发布报告显示,2019年,房企拿地稳中有升,新增土储金额和面积均有所提升,头部房企拿地势头持续保持。全年拿地金额超千亿房企为5家,较2018年增加2家。TOP10企业2019年拿地总金额为9702亿元,占TOP50企业的43.3%,较2018年占比上升1.0个百分比。具体来看,中海、融创、金地拿地金额增速较快,其余房企拿地金额与2018年持平或有小幅提升。 

(来源:中国指数研究院)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯