您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

联诚地产 坚信品牌的力量!

2020-01-03 16:15来源:好房子网
手机阅读
联诚地产成立于2003年,注册资金5000万元,长沙双湖置业有限公司为长沙联诚地产开发有限公司的全资子公司,注册资金3000万。公司遵循“诚信为本,品质高于一切”的经营理念。

联诚地产成立于2003年,注册资金5000万元,长沙双湖置业有限公司为长沙联诚地产开发有限公司的全资子公司,注册资金3000万。公司遵循“诚信为本,品质高于一切”的经营理念。目前拥有中高级职称的工程技术人员28名,并配套设置了行政人事、财务、营销、成本、物业管理等专业管理部门,是一家专门从事房地产开发的企业,成功开发过“联诚花园”“联诚国际城”“望城步行街”“联诚现代诚”等品质之作,目前正在开发“联诚雅郡”项目。

联诚雅郡”项目位于滨水新城核心区域,由联诚地产·长沙双湖置业有限公司开发建设。项目拥揽湘江,位居商务区和景观生态区的正中央,是新兴的中央生活繁华中心,交通便利,环境优越,全方位立体化生活配套,稀缺优质的教育资源,满足对生活和孩子教育的苛求,是投资和居家的理想选择。

历年来,联诚地产得到社会各级政府及各职能部门的高度评价,曾多次获得省、市、县级奖励;省银行业协会授予“守信用企业”;县(区)工商行政管理局授予“先进私营企业”、“纳税先进单位”、“县城建设特殊贡献奖”,区住保及房地产协会授予的抗洪救灾“先进企业“,长沙市住房和城乡建设委员会授予的“金牌单位”“诚信金牌企业“等。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯