您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

湖南金斗房地产开发有限公司:诚信为本 顾客至上 发展公司 贡献社会

2020-01-03 15:08来源:好房子网
手机阅读
湖南金斗房地产开发有限公司:诚信为本 顾客至上 发展公司 贡献社会

湖南金斗房地产开发有限公司是长沙市建设综合开发有限公司为开发金色阳光家园项目(玛丽的花园)而成立的全资子公司,现已开发金色阳光家园项目一期和二期,三期已完成报建即将开工。

金色阳光家园项目位于国家级开发新区——湘江新区,地处滨水新城核心位置(金星大道与金潇路交汇处),距市政府约5分钟车程,有地铁和9条公交线路助力出行。

项目净用地面积137亩,分三期开发,总建筑面积37万㎡,总户数约2300户,容积率3.2%,建筑密度22%,绿化率﹥40%,停车位充足。

项目一期和二期共计13栋小高层和高层,现已交付业主使用,项目一期入住率逾90%,二期入住率逾60%。三期总建筑面积110445.33㎡,有96-166㎡住宅共计660套。预计2020年3月份开工,10月份开盘销售,竣工时间为2022年6月。

小区及区域环境优美,幼儿园、小学、初中、商业广场、商业街、医院、银行、公园等生活配套齐全,工作生活学习方便惬意。

 

项目聘请长沙瑞兴物业管理有限公司为业主提供专业物业服务,瑞兴物业曾被评为“2015年度长沙市优秀物业管理示范小区”、“2016年度五星级物业服务项目”、“2017年度长沙最美物业小区”、“2018年度长沙最美物业小区”等称号,并于2019年荣获“2019年度优秀等次行业平安创建单位”、“2019年度长沙市最美物业小区”、“2019年度湖南省五星级物业服务项目”等省市奖项。

湖南金斗房地产开发有限公司的母公司——长沙市建设综合开发有限公司,成立于1985年10月,是一家由长沙市人民政府出资,以房地产业为主,多元化经营为辅,拥有国家二级房地产开发资质的国有企业,现隶属长沙市建设发展集团有限公司。公司先后开发了东风一村、国庆新村、滨江金座、金色阳光家园等十几个住宅小区,同时为湘江二桥、芙蓉路扩建、湘江风光带建设等十多项省市重点工程提供建设用地并承担拆迁安置和筹措资金的任务。累计开发各类房屋80多万㎡。

公司坚持国有企业规范、务实的工作作风,秉承“诚信为本,顾客至上,发展公司,贡献社会”的开发理念,曾获得国家建设部和湖南省的多项荣誉,多次被长沙市住房和城乡建设局评定为“房地产开发企业诚信金牌单位”和“房地产开发诚信企业”。

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯