您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

万众瞩目,御鉴不凡 | 楚天御府营销中心盛大开放

2019-08-24 19:51来源:好房子网
手机阅读
8月24日楚天御府营销中心盛装开放,活动伴随着汉乐的悠扬演奏正式拉开帷幕。

一场奢华与艺术的碰撞;一段欢乐与繁华的融合;一次经典与潮流的相遇,盛况没有终点,楚天光芒万丈。楚天御府不负一城瞩光,报以盛世佳作,以匠心品质荣献长沙。

举城共鉴  初见即惊艳

8月24日楚天御府营销中心盛装开放,活动伴随着汉乐的悠扬演奏正式拉开帷幕。在音乐、灯光及主持人的声线衬托下,营销中心内人声鼎沸,为长沙人民带来了一场前所未见的奢华盛宴。楚天御府凭借着卓越品质,吸引了无数人前来竞相观摩。

 

美好启程 万众瞩目

每一次启程都是为了更美好的遇见,每一次出发都是为了更高的追求。楚天御府,集精工匠心所筑,汇万千美好所成。领导的精彩致辞,为楚天御府揭开了神秘面纱。

长沙著名主持人登场为现场带来一波波的惊喜,快乐女生倾情献唱给现场的观众带来了一次美妙的视听体验,精彩绝伦的表演深深地震撼了现场每一位观众的内心。

 

抽奖时刻一到,整个营销中心瞬间沸腾,大家的参与热情持续高涨。随着抽奖活动的持续深入,好运红包、定制茶具、黑茶礼盒、华为P30等奖品纷纷爆出,引起现场喝彩不断。参与活动的客户,不仅收获了奖品,更收获了欢乐。

御鉴不凡 超越所期

始终坚守初心,方能不负所期营销中心的启幕只是一个美好的开始而楚天御府刷新长沙人居品质典范的壮志雄心将由时间来给予最真诚的证明。中欣·楚天御府是“中欣·楚天逸品”的三期新品,首推E地块高层住宅,建筑面积约18万方,首推户型面积约118-168平方米的瞰江人文大宅,全屋品牌、精妆交付,项目将为业主提供更尊崇、更舒适的居住体验。

 集团投资兴建的长郡开福中学,也已经正式进入建设期,学校与项目仅一路之隔,孩子的美好未来也将触手可及。在这里,醉美的湘江风光一生相随,还有地铁一号线延长线(湘绣城站)近在咫尺,楚天御府以匠心铸造精品,用精心礼献湖湘!

对江山生活的热爱,健康生活的向往,是高品质生活的映射,是对美好人生的追求。楚天御府一经面市便受到广大客户的关注与热捧。目前,营销中心已盛大开放,恭迎品鉴

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯