您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

世联行王培文:踏实做事,以专业来致力地产服务!

2019-04-12 09:55来源:好房子网 牛蕊
手机阅读
在地产江湖的故事中,主角往往都是光芒夺目的千亿房企们。

佰言堂说

在地产江湖的故事中,主角往往都是光芒夺目的千亿房企们。

但在光鲜排行榜之后,璀璨的聚光灯之外,也离不开一家家地产服务商多年来勤勤恳恳、踏踏实实的付出与耕耘。

时光一晃而过,入职世联行22年,已从少年变为大叔的王培文,仍然在继续努力,固本励行,激流勇进,力争让更多人享受到真正的地产服务。

自2008年全面进入长沙房地产市场,世联行携手长沙房企走过了11个年头。从零开始,逐渐丰满壮大。2018年,世联行代理项目达80余个,布局湖南株洲、湘潭、岳阳、常德、郴州、怀化,完成200亿的营业额。

在世联行湖南公司董事总经理王培文的人生信条里,踏踏实实做事,才是发展的关键。

由好房子网、湘经联、佰言堂、智寓工场联袂推荐的“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”专题策划正在继续。今天,我们将走近世联行湖南公司董事总经理王培文,倾听他与世联行22年共成长的美好故事,以及他对市场前瞻的观察。

推动长沙楼市健康发展人物—世联行湖南公司董事总经理王培文

固本励行 激流勇进

在房地产服务的链条中,世联行一直朝着“综合服务商”而努力奋进。

2018年,在王培文的带领下,世联行湖南公司交上了200亿营业额的成绩单。对于这个成绩,王培文感到由衷的欣慰。

纵观2018年长沙楼市,调控严苛、旺淡交界。“不管市场怎么变,世联行的目标没有变。“1个小时的采访里,王培文掷地有声的回答,多次回响于王府井写字楼的上空。

王培文讲道,世联行能发展至现在的规模,最重要的还是依赖于所有同事踏踏实实做事,也离不开房地产合作企业的大力支持。内外双重发力,一步一个脚印,2018年世联行才能取得稳重有破的成绩。

那么,2019年世联行还将如何开拓?

王培文用世联行年会主题“固本励行,激流勇进”来共勉。不管面对怎样的市场环境,世联行都能坚持做好本行,若市场发生变化,世联行可以通过自身的专业能力,与房企一起破局,共同成长。

同时,在房企开启向湖南市州布局时,世联行能紧随趋势,做出相应的部署。“我们其实主要是跟着房企走,在大多数房企将目光投向市州时,世联行自然要紧跟。”王培文说。

以专业来致力地产服务

22年前,对销售抱有满腔热血的少年王培文,一头扎进世联行。22年的时光一晃而过,王培文也由少年成长为谙熟人生至理的中年大叔。

入行22年,王培文见证了世联行的每一次成长和跨越。

行至2019年,世联行已发展25年,从单纯的房地产代理、专业咨询,到涉足金融、互联网+、装修、长租公寓、资管等多个板块,并以“挖掘物业价值、降低交易成本、规避专业风险、促进资产流通“为企业发展的核心价值,以持续推动行业进步为己任,坚持以客户为中心,力争让更多人享受到真正的地产服务。

对于这个他一直默默耕耘的企业,王培文有着深厚的感情。他讲道,世联行一直以其对房地产的专业能力来培养新人,不断培养员工未来的能力。正因为如此,长沙地产圈大多数从业者的第一份工作在世联行。

但王培文直言,如果我的兵从世联行出去仍然是做“兵”,我很不开心。他表示,在世联的历练下,他希望走出去的每一位都能成为房企独当一面的重要人员。

公寓型物业迎来风口

在刚刚过去的金三,长沙房企推货积极性不高,整体市场表现平淡。

王培文认为,主要原因在于房企的准备周期,部分房企由于准备不充分,导致供货周期延长。从世联行代理的项目及市场表现来看,他预计4月及5月将迎来较大的供货量。

在市场表现平淡的当下,民间关于调控放开、限价取消的言论甚嚣尘上。王培文则表示,在"房住不炒”的主基调下,房地产企业应该严格遵守国家政策,围绕既定的目标去实现销售。就长沙而言,在人才引进的宏观政策下,常住人口将逐年增加,人口增长之后,意味着需要相应的物业来满足居住。

但随着调控的深入,长沙公建市场面临较大的压力,尤其是公寓型物业放量过大,如何去化成为比较紧要的话题。那么做资产转型、盘活固有资产、狠抓运营及销售,都成为房企的重要工作。

《2018-2019推动长沙楼市健康发展40人》人物专题:

华远地产许智来:百年建筑,品质是根!

嘉华地产李键:专注精品,好产品才有好口碑!

碧桂园李小平:聚焦深耕,与新经济共成长

北大资源杨瑞峰:真正的好房子,能让每个人都变身“钢铁侠”

润和城刘超:2019年15盘齐发,深耕本土,提质升级!

鑫远集团张英:鑫远出品,一个会比一个好!

梦想置业辛宏海:本土房企专注本地产品,创造人居新梦想!

中国奥园朱亮:3城5盘,构筑湖湘“健康生活”

金盘子集团李刚:深耕湖湘,2019年6盘联动!

中建信和张金玉:怀揣城市梦想,拓展幸福空间!

建发房产陈璐:钻研新中式,做专业领域最强!

绿地黄薪:产品升级,服务升级,绿地湖南全新“起航”

龙湖孙维强:秉承匠心,以智慧开启未来!

美的置业姜超:发力建筑工业化,做智慧、绿色、人居引领者

雅居乐晏平:千亿后再发力,深度布局华中!

荣盛卓振刚:深耕湖湘,致力品质升级,2019荣盛剑指40亿

明昇集团王鑫:品质筑家,明昇壹城为标杆而来!

阿舍房产李杰:聚焦专业,探索发展新模式!

(文:牛蕊)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯