您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

龙湖孙维强:秉承匠心,以智慧开启未来!

2019-04-11 09:48来源:牛蕊
手机阅读
曾经的长沙龙湖,有些佛系,有些小资;如今的长沙龙湖,中流击水,斗志昂扬!再加上时光的轮换,从2013到2019,长沙龙湖明显更多务实与志在必得!

(【佰言堂】《推动长沙楼市健康发展的40人》序言)

佰言堂说

曾经的长沙龙湖,有些佛系,有些小资;如今的长沙龙湖,中流击水,斗志昂扬!再加上时光的轮换,从2013到2019,长沙龙湖明显更多务实与志在必得!从金星北开局,到如今重仓滨江新城与洋湖新城两大核心区域,再全城开花、深入市州,在豪爽而沉稳的孙维强带领下,百亿长沙龙湖的目标达成或者说长沙房企前三甲的桂冠摘夺必然只待天时!

搏击长空,收获万千喝彩之时,可还记得想要展翅翱翔的那份初心?

从谷山脚下到浏阳河畔,从湘江沿岸到洋湖之心,从高铁西站到滨江贵胄之地,从长沙到常德,龙湖的版图越描越大。

2018年,龙湖集团长沙公司销售额近42亿,首次跻身长沙排行榜前十,一路凯歌。这家从重庆远道而来的房企,正带着“善待你一生”的企业理念和美好愿景,为星城加冕。

由好房子网、湘经联、佰言堂、智寓工场联袂推荐的“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”专题策划正在继续。今天,我们将走近龙湖集团长沙公司总经理孙维强,倾听龙湖长沙的初心、匠心、诚心。

推动长沙楼市健康发展人物—龙湖集团长沙公司总经理孙维强

敢言产品,龙湖为星城加冕

7年前,龙湖来到长沙,潜心研究产品的的龙湖一直于谷山脚下“苦熬”,先后推出湘风系、紫宸系、原著系等经典产品系,2018年,龙湖终于“出山”。

不过,自2017年伊始,龙湖便已开始在内五区强势布局。2017年与2018年,龙湖共计摘得8幅优质地块。

2018年,龙湖南城春江悦茗、洋湖天街双双亮相。于麓谷核心区域,龙湖布局龙湖·湘江星座,并摘得滨江新城炙手可热的A2地块。同年,风靡全国的龙湖冠寓来到长沙。也是这一年,龙湖·双珑原著将龙湖对别墅的深厚造诣带到常德。

在孙维强眼里,2018年是长沙龙湖自我超越的一年,提及取得的成绩,他甚为感动。

“2018,龙湖长沙六盘齐发,实现销售额近42亿。我们连续六年蝉联长沙别墅成交金额、成交面积及成交套数三连冠,天宸原著全年签约近23亿,新壹城公寓拔得头筹,销售近500套,常德体验区66天从开工到惊艳开放,并在6个月内实现供货。我们的冠寓也实现从零到龙头的跨越式发展,2018年获取2360间,开业1047间,市场占有率超50%。”

毋庸置疑的是,2018年在长沙楼市处于严厉调控之中。在复杂的环境中不犹豫,不迟疑,遵循既定的战略目标果断出击,或是龙湖长沙公司收货硕果的关键所在。

(你的房子可以更智能,关注【智寓工场】,妥妥的!)

 砥砺前行!为深耕大湖南而奋进

前路虽宽,岂敢止步?2019年,还将是龙湖砥砺前行的一年。

2019年年会上,龙湖提出“为深耕大湖南而奋进”。保持向上的姿态,积极探寻各个区域优质土地,寻求TOD及产城合作。值得关注的是,龙湖还提出“携同路人并进,共创未来”,表明强强联合的战略意图。

早在2017年,龙湖已开始与同行合作。2018年,龙湖与富力、中海共同打造洋湖之心;龙湖湖湘产城首个试点,将与映客合作;龙湖、长沙梅溪湖金晟置业有限公司、长沙先导恒伟房地产开发有限公司联合竞得滨江新城A2地块。

据了解,2019年长沙龙湖将朝着100亿的目标迈进,计划再落地1座龙湖天街,累计拓展5000间冠寓,物业管理200万方,还将大力推进智慧服务,扩张龙湖品牌影响力。

“或许所有房企面临的环境都不算太好,龙湖将在国家政策的指导下,积极拥抱变化,找寻机会。”孙维强直言。

 秉承匠心,创新业务模式

一直以来,龙湖都以善待客户的价值观为初心,力争为业主提供更优质的产品与服务,从潜心建公园、做产品、盖学校,到2018年提出““空间即服务”。

在产品打造上,龙湖每个项目从产品规划到户型排布,从建筑到景观,从立面到精装,都极其苛求细节,秉承匠心,洋湖天街以建设洋湖最佳购物环境为己任,值得期待。

经披露的数据显示,过去一年,长沙龙湖客户满意度达到了89.55%。

值得关注的是,在科创领域,龙湖也大胆革新,以智慧服务开启未来征程。2018年初,龙湖集团CEO邵明晓提出“空间即服务”的创新理念,龙湖要做人与空间的连接。实质上,龙湖将全力以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,通过数据化、智能化,做重构和引领人与空间关系的未来企业。

“经过一年的探索与发展,空间即服务的战略渐渐明晰。长沙龙湖力争在业务产品化、数字孪生化、职能中台化的过程中,不断把业务数据化,通过场景业务,形成平台能力,实现智能化。“孙维强如是说。

时代纷扰,楼市多变,长沙龙湖能在保持向上发展势头的同时,保持初心,恪守品质与服务,弥足珍贵。我们期待龙湖能为大湖南带来更多的”匠心“大作。

《2018-2019推动长沙楼市健康发展40人》人物专题:

华远地产许智来:百年建筑,品质是根!

嘉华地产李键:专注精品,好产品才有好口碑!

碧桂园李小平:聚焦深耕,与新经济共成长

北大资源杨瑞峰:真正的好房子,能让每个人都变身“钢铁侠”

润和城刘超:2019年15盘齐发,深耕本土,提质升级!

鑫远集团张英:鑫远出品,一个会比一个好!

梦想置业辛宏海:本土房企专注本地产品,创造人居新梦想!

中国奥园朱亮:3城5盘,构筑湖湘“健康生活”

金盘子集团李刚:深耕湖湘,2019年6盘联动!

中建信和张金玉:怀揣城市梦想,拓展幸福空间!

建发房产陈璐:钻研新中式,做专业领域最强!

绿地黄薪:产品升级,服务升级,绿地湖南全新“起航”

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯