您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

鑫远集团张英:一个会比一个好

2019-03-11 14:48来源:牛蕊
手机阅读
这两年,“南城王”鑫远集团花开两朵。一朵品质,转基因提升;一朵康养,破格局突围!或许大气“晩”成,至少已然起跑!提质转型,从来没有坦荡之路。

佰言堂说

这两年,“南城王”鑫远集团花开两朵。一朵品质,转基因提升;一朵康养,破格局突围!或许大气“晩”成,至少已然起跑!提质转型,从来没有坦荡之路。如此披荆斩棘的征程,离不开喻磊、张英等鑫远高管、营销人的情怀与坚守!但愿省府南城,从此不再“品质洼地”!

2018年,鑫远地产的销售业绩首次超过30亿,从10亿到30亿,鑫远仅用了3年时间。

当然,2018年鑫远的“丰功伟绩”不止于速度。

人居大宅鑫远紫樾香山、鑫远翡丽郡以全新姿态,成为鑫远发展的里程碑项目,南城“鑫远现象”升级;在距离长沙1千余公里的长三角地区,鑫远太湖健康城销售套数、销售面积夺得双料冠军。

“近两年,鑫远更加关注品牌及客户体验,越来越珍惜手中的土地,也投入了更多精力来提升服务品质。”2019年猪年新春之际,湖南鑫远集团营销管理中心总经理张英接受好房子网专访时如是说。

由好房子网、湘经联、佰言堂、智寓工场联袂推荐的“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”专题策划正在继续。今天,我们将走近湖南鑫远集团营销管理中心总经理张英,一起来倾听她对本土房企鑫远转型升级之路的见解与洞悉。

推动长沙楼市健康发展人物—湖南鑫远集团营销管理中心总经理张英

从湖湘起步,走向长三角

从前,“南城地主”是公众对鑫远的固有印象,从韶山南路到芙蓉南路,鑫远打造的项目占有半壁江山。

但正是鑫远悦城的热销,购房者对鑫远的关注度才迅速提升。据张英介绍,鑫远悦城的热销除了凭借区位优势及市场大势,最主要的还在于品质升级之后,“产品更接地气”。

鑫远悦城还只是鑫远品质拓新的开始。

2018年9月,在长沙楼市严密调控的背景下,鑫远携地产3.0时代升级匠作鑫远紫樾香山、鑫远翡丽郡亮相长沙。翡丽郡以新派小洋楼理念,筑轻奢系标杆。紫樾香山则兑现了我国对院落生活的向往。

作为湖湘企业,鑫远扎根本土17年,从修路到建房子,品牌知名度不断攀升。但有这样一个项目,使得鑫远在全国声名远播,成功走向长三角,并占有一席之地。

那就是鑫远太湖健康城。鑫远太湖健康城仅入市一周年之后,同时摘得2个冠军,销售金额、销售套数遥遥领先当地其他项目。据悉,该项目定位为综合性产业项目,投资200亿,规模200万方,集医院、颐养中心、护理学院、文化旅游、健康住区为一体。

“未来的产品,一个要比一个好”

张英对鑫远集团的2019年充满期待,她相信鑫远将走得更加从容。

首先值得期待的是鑫远太湖健康城。三甲综合鑫达医院年底开业、以颐养为主题的桃源居预计8月交付;颐养中心、护理学院动工在建,文旅主题的水街也即将开工建设。还有伴月湾及温泉岛也将推新。

在长沙市场,鑫远紫樾香山和鑫远翡丽郡依然将作为主力项目。

其中,鑫远翡丽郡将推出新型公寓产品“翡寓”。不仅确保每间公寓都具备独立卧室、及2个采光面,还将以“一房两户”的形式呈现。70平米的房子将作为整体销售,打造为两间带有独立卧室的公寓。张英讲道,“翡丽郡学区优势明显,打造翡寓的初衷在于保障陪读家庭的生活品质,同时提高投资收益。”

秉持“健康生活投资运营商”的企业定位,并以对土地高度的敬畏之心,“往后打造的的产品 一个要比一个好”张英补充道。

经济、人口加持,长沙楼市值得期许

自2017年长沙楼市调控伊始,2019年,已进入第3个年头。那么,新的一年长沙楼市还将迎来怎样的变化?

行业沉淀19年,对于楼市预判,张英向来坚信“短期看政策,中期看经济,长期看人口”。

在全国已有多城现松绑迹象的背景下,长沙还坚持全国最严的调控新政,张英认为,主要原因在于长沙商品房价格虽在省会城市中靠后,但增长速度有当风立的势头,政策干预苛刻严格,也是预料之中。

从经济发展的角度来看,纵观整个湖南省,长沙的经济地位几乎无人能及。湖南其他城市的基础设施建设、教育配套、医疗服务、生活环境等,并未有谁能与之媲美。

从人口角度来讲,2018年长沙人口突破800万,从最新人口普查数据不难看出,长沙户籍对湖南其他城市吸引力增大、长沙农转非速度在加快、长沙二胎出生率在全国靠前。

在经济和人口的双重加持下,张英认为,长沙楼市的未来值得期许。

若从个人角度来看,张英讲道,“在不确定的未来里,我们如能将手上能做的事做对、做及时、且做到位,那么无论市场怎么变,结果都趋好。”

《2018-2019推动长沙楼市健康发展40人》人物专题:

华远地产许智来:百年建筑,品质是根!

嘉华地产李键:专注精品,好产品才有好口碑!

碧桂园李小平:聚焦深耕,与新经济共成长

北大资源杨瑞峰:真正的好房子,能让每个人都变身“钢铁侠”

润和城刘超:2019年15盘齐发,深耕本土,提质升级!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯