您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

生而不凡 一城仰止!高峰·璟麟府营销中心今日盛大开放

2019-12-28 22:51来源:好房子网
手机阅读
对择址的苛刻要求,对品质的精细打造,树立高品质生活风向标!

12月28日上午,万众瞩目,翘首以盼,历经数月的匠心雕琢,高峰·璟麟府营销中心盛大开放,非凡时刻,一城目光尽于此!

现场嘉宾云集 只为盛会而来

盛典开幕前夕,签到处早已宾客盈门,上演了万人空巷的人潮盛况,各界精英、各大主流媒体等纷至相聚共鉴这一荣耀时刻。数位佳人身着锦绣华服,恭候到场所有特邀贵宾观礼。

随后,高峰实业发展有限公司宗总经理助理倪总上台致辞,对现场各位来宾的到来表达了衷心的感谢,她表示此次项目从产品打造到社区服务,无不彰显项目不可超越的品质,只为业主匠造一方舒适的智慧住宅。在城市圈层人士满怀期待的目光中,各位领导上台进行剪彩启动仪式, 备受期待的营销中心正式亮相于公众眼前,一场奢尚与生活、时间与品质的盛会就此展开。

整个营销中心庄重而不失优雅,方寸之间无不是匠心之极,格调非凡的室内装饰、用心之至的接待区,项目对建筑品质的追求,由此可窥一斑。到场嘉宾对项目的品牌实力、规划、周边配套以及户型赞不绝口,对项目的早日开盘充满期待。

品味经典奢华 共鉴盛宴

营销中心内,黑胶唱片——声音装置艺术展陈将每个人的思绪拉向遥远的过去,每一首经典曲目仿佛在诉说的就是一则神秘古老的故事。营销中心外,法拉利、兰博基尼、宾利豪车酷炫亮相,极致优雅的和狂野的动感设计带给人们全新的视冲击,释放着不可抵挡的魅力。

塔尖圈层的城市盛会,难得一见的奢华藏品,营造着独属于高峰·璟麟府的高端生活氛围。

城央之上 藏奢于境

项目立足雨花核心区域,地下室可直通城铁,距离5号线约400米(规划中),周边喜盈门、保利mall、五江天街等多个商圈环绕,约2000亩的圭塘河风光就近在咫尺,可是说位置是得天独厚。坐拥如此地段的绝佳土地资源以及丰富的配套,高峰实业怀着对城市的敬仰及钟情之心,将不负每一寸土地的价值,专注于为城市献上一座高品质居所。

不负天赋地脉 匠造臻品

难以复制的黄金地块资源集萃,造就了其无法估量的稀缺价值。而为匹配土地价值以及日益升级的塔尖客群置业需求,为他们营造更美好、更先进的生活方式,项目在产品营造上,坚持走在时代之先,引入十大智能住宅系统,打造科技人居生活;精妆地下车库以及酒店双入户大堂,出入皆为礼遇,约2.3米非标准甲门,尺度阔绰隆重,彰显业主尊贵身份;户户赠送品牌中央空调,每日畅享,呵护全家身心健康;24小时楼栋管家服务,致力打造温暖舒适的生活环境。高峰实业在产品打造上不遗余力,精益求精的的细节考量,只为提高人们的生活品质。

对择址的苛刻要求,对品质的精细打造,项目始终怀站在城市的理想抱负之上,为城市精英规划塔尖作品,树立高品质生活风向标!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯