您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

【雨花亭里·金色绽放】中国铁建·金色蓝庭营销中心 盛大开放

2019-12-28 22:51来源:好房子网
手机阅读
金色蓝庭落子雨花亭,以精工作品造就时代人居范本。

一座城市的新秀,演绎时代的辉煌一种;人居的展望,增添生活的璀璨;一次瞩目的盛放,在雨花亭里金色绽放…

12月28日,中国铁建·金色蓝庭营销中心开放仪式,在万众期待中金色绽放。中国铁建,多年来布局全国57座城市,开发191个项目。今年金色蓝庭系产品,落子长沙。以精工匠造敬献湖湘,于雨花亭里,打造精致城市生活,开启理想人居。

群贤毕至 共鉴盛典

盛典开幕前,签到处早已宾客盈门,上演了一场人潮盛况。数位礼宾佳人身着锦绣华服,举手投足间尽显优雅气质,恭候到场所有嘉宾签到观礼。

上午9点,中国铁建·金色蓝庭营销中心绽放盛典正式开始。活动现场万众瞩目,热闹非凡,各界尊贵来宾也从四面八方纷至沓来,一起开启这场启幕精致城市生活的美好盛典。一场极具感染力及异域风情的弗朗明戈舞蹈,揭开了盛典序幕。

不忘初心 匠心筑宅

中国铁建·金色蓝庭项目负责人、湖南铁龙置业有限公司总经理李长辉先生上台致辞。为现场的朋友们带来了精彩的分享与讲解,向各位来宾介绍了中国铁建70余载与共和国共成长的精彩历程,作为国内高铁主要建设者获得的各项荣誉等。 并表示,中国铁建将始终以修筑高铁的高标准来为长沙市民建筑品质幸福家园。

而今,落子长沙雨花亭,倾力打造精致城市生活的金色蓝庭,必将始终为满足人民美好生活的需求,做出不懈的努力,以精工作品造就时代人居范本。宴飨宾朋 流连忘返剪彩后,营销中心正式开放。现场优雅演绎的弦乐四重奏让营销中心回荡着美妙的乐声,精致丰富的各类网红可口美食,让在场宾客流连忘返。更有抽奖活动,把现场活动一次次推向高潮。转运金猪、网红口红、苏泊尔电饭煲等精美礼品,纷纷被宾客纳入囊中。

国匠精工 幸会雨花亭

中国铁建,国务院国有资产监督管理委员会管理的特大型建筑企业,世界五百强企业,是中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一。中国铁建·金色蓝庭由中铁二十五局集团倾力打造,位于长沙市核心地带雨花亭,东靠执掌长沙千亿GDP的韶山中路,西接长沙政经中轴芙蓉中路,南邻南二环,交通发达。政治、经济、文化地位兼具,稀缺位置难以复制。临近德思勤、东塘、侯家塘等商圈,项目出门步行可达凯德广场、天虹商场、沃尔玛等。周边拥有全学龄段教育资源,孩子上学不愁。更有三所三甲医院环绕,守护家人。中国铁建·金色蓝庭,于此打造绿色生态社区。

营销中心现已开放

雨花亭里·精致城市生活

建面约92-151㎡精妆美宅 39-49m2轻奢公寓

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯