您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

浏阳高新区540套公租房火热上线

2019-11-20 09:27来源:浏阳高新区
手机阅读
项目于2018年5月开建,截至目前,1、2、3号栋装饰装修已全面完成,正进行扫尾工作,预计本月底完成竣工验收。

景色优美、环境雅致、广场宽阔……走进浏阳高新区公租房项目现场,3栋高楼耸立,小区花园内芳香扑鼻,洋溢着家的温馨。

住房难、住房贵,一直是影响企业招才引智的一个难题。为有效解决园区企业人才住房短缺问题,浏阳高新区努力推进公租房建设工作,确保企业人才“引得进”与“留得住”。

据了解,浏阳高新区公共租赁房共3栋房屋,其中300套两室一厅、240套一室一厅(或通间),总计540套。项目于2018年5月开建,截至目前,1、2、3号栋装饰装修已全面完成,正进行扫尾工作,预计本月底完成竣工验收。按进度,公租房标配版租户明年元旦可入住,增配版租户春节后可入住。

根据《浏阳市定向公共租赁住房管理办法》规定,定向公共租赁住房主要用于浏阳高新区区域内工作地无住房或住房困难的企业职工及其他符合条件人员等。目前,园区包括波特尼、华恒机器人、超金刚机械制造在内的16家企业已提出申请,预租房屋322套。企业负责人一致表示,公租房的建成,将为企业解决员工住宿问题提供极大便利,也能有效提升员工归属感。

浏阳高新区相关负责人表示,将不断完善提升公租房入住后的服务和管理,为吸引人才、留住人才做好服务保障工作,为入园企业营造更加优质的营商环境,以此来增强企业的获得感和人才的幸福感。

(来源:浏阳高新区)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯