您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

宁乡高新区开通免费通勤巴士

2019-11-19 12:02来源:好房子网综合整理
手机阅读
宁乡高新区已开通7条免费通勤巴士线路,日发车90趟,接送员工5000多人次。

“乘坐方便舒适,还能节省开支。”今天一早,坐在宁乡高新区免费通勤绿色巴士上,湖南航天天麓新材料检测有限责任公司的邓女士称赞不已。据她介绍,该公司90%的员工都乘坐免费通勤巴士上下班。目前,宁乡高新区已开通7条免费通勤巴士线路,日发车90趟,接送员工5000多人次,实现了“园区得民心、员工得便利、企业降成本、环保减压力”。

 为解决交通难题,宁乡高新区管委会注资并吸引社会资本参与,成立了湖南云起绿色交通科技有限公司,购置环保绿色纯电动大巴进行运营。园区头3年将投入奖励补助资金2100万元,助力公司免费接送员工。目前,公司已有32台纯电动大巴,10月将增加至50台。

(综合整理自湖南日报、华声在线)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯