您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

南城老斯基开扒:这些楼盘还能捡漏

2019-11-04 10:09来源:好房子网马斯峤
手机阅读
前几天,97年萌妹小编盘点了岳麓、望城、雨花、芙蓉四区在售楼盘,“吐血推荐”太多,今天的天心篇由南城老斯基怜香代劳。

前几天,97年萌妹小编盘点了岳麓、望城、雨花、芙蓉四区在售楼盘,“吐血推荐”太多,今天的天心篇由南城老斯基怜香代劳。

星城江湖,自古传言:西文东市,南帝北丐。(“南帝”主要还是对比“北丐”,相对于这些年河西和城东,起了个大早的南城,实话实说前几年步子确实小了一丢丢)

So,南城置业怎么选?老斯基开扒天心。

(最新“南部新城”规划:南三环以南,浏阳河—跳马镇行政边界以西,湘江以东(含兴马洲))

看区位:老斯基的长沙堂客说,打她记事起,长沙南城边界从南门口天心阁,到南二环湘府路,近年来又延伸至到了暮云跳马,简直一路向南。

但这么多年有一点始终未变:长沙南城一直沿着芙蓉路(天心区)、韶山路(雨花区)两条南北干道拓宽,所以老斯基最了撇的建议:置业南城,南北跟芙蓉路,东西跟湘府路。

看价格:由于大量的政府单位房和几个“本土地主”的助力,南城供需关系相对温和,房价也一直比较亲民。特别是在限价政策之下,1万/㎡以内能买到不错的地铁房。而且,由于机场限高的原因,大多为小高层,居住的舒适度较高。所以,置业南城的性价比,老斯基认为是内五区最高,相对而言,更有机会“捡漏”!

扒楼盘:(以下,是老斯基认为可捡漏的楼盘)

天鸿中央大院位置最近市中心,土著多关注;友谊西路的克拉美丽山庄、水墨林溪此前售价9000,看区位可多关注,性价比较高;

北辰中央公园此前均价8500,暂定学区湘府英才小学,仅剩最后一期,但由于在书香路,距芙蓉路、地铁线稍远。

鑫远翡丽郡,老斯基认为南城性价比最高项目之一,芙蓉路、临1号线,仅13层小高层,此前一期基本是老土著们摇号的天下,预计下月推新,价格大概率万元以内。

另外,印湘江豪宅标杆,老斯基的土豪朋友已经买了,已预定他家阳台露营。

看交通:除非是在南城工作,否则轨道交通很重要!根据置业的优先级,老斯基排个序:地铁1号线≥芙蓉路>其它规划地铁>城铁。

看配套:

对比其它片区,南城教育一直是个短板,小学主要看青园、湘府英才(中学主要对位明德天心、长郡天心、长郡湘府),重点看教育的盆友,请一定认准以上学校的学区划分。

大型商圈目前相对还稍缺乏,主要集中在中海环宇城、鑫远鑫悦汇、友阿奥特莱斯;但去德思勤红星商圈也比较方便,后期还有久未见动静的五江商业广场

生态休闲与医疗配套方面,湘雅五医院计划明年开诊;“三馆一厅”;湘府文化公园,往南山、往西大王山,往东天际岭,置业根据需求,关注以上几个关键点。

扒楼盘:

大唐印象、美的梧桐庄园、鑫远悦时代(住宅公寓)都在大托地铁口,房票够多的盆友可以入手悦时代,7字头的公寓,地铁口,首付有多低,仔细想想。

和泓融城府主打新中式小高层价格其实不贵,但由于位置稍偏,一直卖,一直慢慢慢。

阿舍南二号,暮云板块,市一中分校旁,配读型不限购公寓,总价最低19.88万起,南城投资多多关注。

(来源:好房子网  文/马斯峤)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯