您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

全国首批稳租金商品房被抢租一空

2019-10-22 09:36来源:好房子网综合整理
手机阅读
本次试点项目一共248套房源,包括4种房型,面积最小的为31平方米,最大的有86平方米

本次试点项目一共248套房源,包括4种房型,面积最小的为31平方米,最大的有86平方米,房源位于深圳南山区的塘朗城广场,全部的房间均已装修完毕,全屋基本家电也都配备齐全。

这批房源10月15日由深圳市土地房产交易中心官网开启租赁申请工作,截至16日下午,除9套样板间不参与租赁外,其余239套可租赁房源已经全部被匹配,经系统确定已成功匹配到的市民本月底就可以直接入住。

据了解,稳租金商品房的产权归市场主体所有,首次租金以周边同类型、同档次房屋的租赁市场价格为基准,经市场评估后暂定为每月每平方米110元,租金受政府监督,在未来5年内,年度涨跌幅不超过租金的5%。

深圳市民:租了之后也不用担心房东会突然间把租金涨得很高。

除此之外,稳租金商品房的租期也相对稳定。依据公告,稳租金商品房的首次租期不少于1年,最长可达3年,首次租期届满后,满足条件的租客还可以续租,最长的承租时间可达5年。

(好房子网综合整理自长沙晚报、央视财经)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯