您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

优惠史无前例!特价4988元/㎡,听说益阳人都想买湘运大厦

2019-01-11 15:02来源:好房子网
手机阅读
湘运大厦41-101㎡城市全能型不动产投资公寓正在热销中!

春节的气息越来越浓烈,正是这个举国欢庆的节日,给所有在外打拼的游子不得不归家的理由!

耳边似乎又响起那句“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”

不过,在全国楼市火热的2018年,“外面的房价高攀不起”或是漂泊北上广深游子们最真实的心声表达。

爱中华爱家乡 返湘置业有大礼

辞旧迎新之际,以“返乡置业”为主题的房企营销也火焰正盛。

雄踞益阳核心区的湘运大厦,在这个年末,隆重推出以"爱中华 爱家乡“为主题的返湘置业活动,将以多重好礼来回馈广大购房者。礼品巨多,中奖率超高。

先来感受一下名目繁多,让人眼花缭乱的礼品奖项。

转发有礼:只要转发项目活动链接至微信朋友圈,可获得精美礼品一份;

来访有礼:凡到访项目的购房者均可领取一份礼品;

认购有礼:签订认购协议的购房者,可获得电饭煲、取暖器、豆浆机等礼品;

成交有礼:针对成交客户,每周可集中抽取洗衣机、电冰箱、电动车等礼品;

月度终极大礼:每月集中当月购房者,将抽出一台国产汽车及一部华为mate20手机;

此外,只要是参与返湘置业活动,并成功购买湘运大厦的购房者,项目将报销车票。如果所持手机为华为手机,还将减去同等价格的房款。

看到这里是不是已经按耐不住内心的激动了呢?

别急,还有更诱人的福利,那就是针对返湘置业的购房者,湘运大厦还推出4988元/㎡的特价公寓

自湘运大厦返湘置业活动推出以来,已经吸引了诸多购房者前往咨询,多位购房者非常看好项目未来的价值。

坐拥三维立体交通 区位优势明显

湘运大厦位于益阳市赫山区高新区迎宾路,项目坐拥高铁、火车站、朝阳客运站三维立体交通,所处区位堪称完美。除此之外,益阳市人防办、益阳市民政局、益阳市发改委等政府机关也距其不远。

(湘运大厦区位图,朝阳汽车站、益阳火车站环伺周边)

随着益阳“东进南移”战略的全面推进,高新区”一园两中心“的规划布局即将成型,包括梓山湖生态公园、益阳市市民文化中心、益阳市市民服务中心。将打造为城市集商贸金融、生活居住和交通枢纽于一体的城市次中心。

(梓山湖生态公园规划图)

2018年11月18日,常益长铁路益阳建设指挥部正式揭牌成立,标志着常益长铁路进入实战阶段,益阳即将迎来高铁时代。未来,益阳将与省会长沙形成30分钟生活圈。

益阳高铁的全线动工,于高铁新城核心区的湘运大厦而言,无疑插上了腾飞的翅膀。使得项目还可坐享高铁经济的发展红利。

城市全能型不动产投资公寓

熟悉益阳市场的朋友都知道,整个高新区公寓类产品稀缺。毋庸置疑的是,湘运大厦成为核心区域内的“独角兽”,填补了整个高铁新城的商业、公寓的空白。

目前,湘运大厦在售41-101㎡全能型公寓产品,可投资、可自住、可办公、可商用。其公寓户型灵动,共5种户型可供选择,且所有公寓均为现房。

湘运大厦自带有1.9万㎡集中商业,不仅为项目商务居住提供了强大的支撑,还将满足周边住宅小区恒大绿洲、荣盛铂悦府等业主的生活需求。

此外,湘运大厦周边配套也相当完善,有益阳大剧院、家润多超市、华润万家、万达影院、恒大剧院等。涵盖餐饮休闲、娱乐健身、儿童乐园、购物等多种业态,一站式满足业主的消费需求。

(湘运大厦效果图)

TIPS:湘运大厦41-101㎡城市全能型不动产投资公寓正在热销中,返湘置业,礼品超多。

VIPLINE: 0737-4420999

项目地址:益阳高新区迎宾路453号·火车站旁朝阳汽车站

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯