您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

万科在建楼盘坍塌 万科中山在建楼盘坍塌

2018-12-04 11:25来源:好房子网网络整理
手机阅读
万科在中山古镇的项目万科城在11月12号日下午突发大面积坍塌。

万科在中山古镇的项目万科城在11月12号日下午突发大面积坍塌。

万科城位于古镇海洲,首期开盘是在2017年9月,此后多次加推,据房天下数据显示,项目将于2019年12月整体交楼,目前均价为13500元/平方米。

14日晚间,万科官方就此回应称:“11月12日中山万科城施工现场发生停车场局部板面塌陷事件,幸无人员伤亡。对于此次事件的发生,公司深表歉意并高度重视,已第一时间成立应急工作组,在政府部门的指导下开展工作。”

今年以来,自多家开发商屡屡发生楼盘坍塌事故起,公众对房企高周转下房屋质量问题的担忧有所加剧。

好在此番万科城坍塌并无人员伤亡。中山市古镇镇官方政务公众平台“灯都古镇”发布的通报称,“经初步调查分析,坍塌原因是填土作业人员违反操作规程,且大型满载平板车停放不当,导致顶板过于集中荷载,造成局部坍塌。经专业人员利用生命探测装置实地勘察,确认该事故没有造成人员伤亡。“

目前,古镇住建局已下发停工通知书,要求工地全面停止施工并进行安全隐患排查,并且将邀请省质检站对工程进行鉴定,并委托第三方权威专业检测机构对工程进行全面检测并出具检测报告。

据万科公布的销售数据,2018年1~10月,累计实现合同销售面积3243.4万平方米,合同销售金额为4856.2亿元。

要获得独家优惠房产信息及房源信息,建议进入长沙房产网我们好房购团购平台,我们有专人为你提供答疑、房源、交易指导等一条龙购房服务!

天元SOHO国际公寓,现推出48-135平复式现房公寓,买一层得两层,不限购,不摇号,即买即住!详情请点击:http://kft.haofz.com/tg-721.html


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯