您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

【108·尊】风范与生俱来 胸襟有容乃大

2016-03-16 15:29来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
《周易》 :“九”数含有吉祥之意,一零八是九的倍数,将“九”的吉祥之意推向了极致,象征至高无上。

《周易》 :“九”数含有吉祥之意,一零八是九的倍数,将“九”的吉祥之意推向了极致,象征至高无上。

“女士入场起立迎接”、“与人握手坚定有力”、“经常扶正领结,擦拭皮鞋”……绅士是一种气质,也是拥有高质量生活的人们从潜意思里显露出的一个光环。

当财富不再是高质量生活最重要的考量标准,其内涵也正在发生变化,取而代之的是有质量的生活体验。时下,愈来愈多高收入者的生活消费已经从对昂贵的物质用品的追求,转变成对一种舒适雅致的生活方式的追求,这也正是在寻找更高质的生活体验。

懂得积聚财富是一种能力,而如何让这些财富更好地服务生活,让内心世界更加充实却又是另一种能力。前者不难实现,但后一种能力并不常见。一味地追求富有,却不懂得享受生活,这何尝不是一种悲哀?

古希腊哲学家亚里士多德说:“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。”

都市人群享受着自由的生活空间,奋斗半生,只希望这份属于自己的空间能够实现期望,成为理想中的居所。热爱生活,让优雅成为习惯,用风度谱写人生。

一线滨江的世茂外滩里,打造108套稀缺收藏性大户型豪宅。

精心的住宅布局设计,让视野与气度一样浩阔,近可赏楼前落英缤纷,远可观窗外烟波淼淼;起能观星揽月,坐能谈古论今,纵情生活余裕。

它临江而立,将数千米绝美湘江丽景纳入私享;

它独具风骨,融华丽的装扮和精致的布局于一身。

世茂外滩里呈现给您的,不只是过目难忘、一见倾心的惊艳,更是于其中对文化的体验以及生活品质的拥有。

风范与生俱来,胸襟有容乃大。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯