您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

《西湖又掀荧光夜跑狂潮》

2015-06-30 10:01来源:好房子网(www.haofz.com)
手机阅读
恩瑞御西湖最新动态信息:首批推出100-260平米户型,营销中心8月底开放,开盘时间待定。

西湖公园再度掀起夜跑狂潮

为倡导全民健身,长沙西湖公园又再次举办荧光夜跑活动,在6月27日晚,数百名跑友以荧光夜跑的新颖方式共庆周末。活动当晚不到七点,西湖公园广场聚集了数百名参加活动的客户,他们身穿荧光衣服、穿戴荧光道具,在夜幕降临之际蓄势待发,8点30分,在全场观众倒数声下轰动开跑,围绕西湖内环一圈,终点返回西湖广场,全长约5公里。

活动现场可以看到,不少家长带着小朋友参与,更有不少是坚持了全程。来自恩瑞麓山名园的麦先生表示,现代人越来越注重健康的生活方式,也希望自己的小孩能从小养成锻炼身体的好习惯,更重要的是能从中教育小朋友坚持到底的体育精神。

恩瑞御西湖未售先热

步入金夏购房季,凭借得天独厚区位优势的恩瑞御西湖注定未售先热,多次举办的活动参与者众多,社会关注度持续上升。项目位于西湖公园,邻近地铁二号线,既承接湘江新区发展态势,又借力公园的开发建设。除了得益于外部环境的先天条件,恩瑞御西湖继续发挥其品牌影响力,旨在打造至美五星级花园社区,计划下半年以最优的产品、最美的园林、最佳的配套、最好的物管惊艳亮相,值得期待。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯