您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

丁先生:行走澳洲的中国“先生”

2013-08-15 18:37来源:好房子网
手机阅读

中建·梅溪湖壹号:“壹号人物,非凡故事”系列之四

 

 

中建·梅溪湖壹号最新动态信息:中建·梅溪湖壹号约230-330㎡山湖示范区璀璨礼绽,优惠权申请倒计时,恭迎执着理想的壹号人物;77-143㎡阔景高层即将登场,敬请期待!

什么是成功?位高权重?功成名就?名利双收?其实,成功并没有那么遥不可及,实现了自己的理想,就是成功。

中建·梅溪湖壹号一期业主里就有一群这样的人,他们没有显赫出身,没有一路坦途,却客服一切难题,终于实现了自己的梦想。

壹号人物丁先生,因为某一次英语考试的进步,得到老师的肯定与鼓励,激发了他的英语学习兴趣,把英语学好已经成为他当时的努力目标。而“老师”这一神圣的称呼也在丁先生心中扎下了根。留学归国,丁先生毅然选择成为一名英语老师,从事自己热爱的教育事业。为了教好学生,他自己编写教材,根据每个学生的情况定制教学计划,为了让学生更加融入情境,他独创“浸泡式”学习方法,用仿真的情景式生活,营造纯英语使用环境。

他倾注热血,为每一位学生的进步热泪盈眶;他倾听家长们的倾诉,对他们的爱子之切感同身受;他会因思考提高教学质量彻夜不眠;他经常飞去世界各地,与各国教育家深入探讨。“教书育人”的天赋使命,使丁先生用满腔的热血,做“教育”路上最虔诚的实践者。

对教育事业,中建·梅溪湖壹号与丁先生一样,有着诚挚的热爱,和严苛要求。以终身全名校教育体系,中建·梅溪湖壹号汇聚湖湘最顶级教育资源,为小业主铺就平坦大道,17所名校护航,学子一站成龙!

项目内规划有品牌幼儿园,省市名校博才小学总部、师大附中仅一路之隔,岳麓区实验小学、百年名校长郡中学已书声琅琅,千年学府湖南大学书香馨远,幼儿园、小学、初中、高中、大学,一路名校相伴,师资力量、校区设施、教学质量等都领先全省。中建·梅溪湖壹号为业主定制的终身教育体系,提前让您的孩子拿到精英阶层入场券。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯