您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

认筹盛启,人气火爆!金茂·麓景悦实景示范区盛放

2024-01-15 09:21来源:好房子网
手机阅读
建面约115-143㎡IMAX金质阔景人居,已取证,开盘在即,首付仅需25万起

摘要:建面约115-143㎡IMAX金质阔景人居,已取证,开盘在即,首付仅需25万起

 每一次新篇的起笔,都蕴藏着无数对未来的向往。

历经时光的悉心打磨,提炼岳麓山下的人文刻度,期盼已久的金茂·麓景悦实景示范区及样板间,在全城瞩目下,澎湃盛启,关于金质生活的诠释,已转化为目之所及的艺术美学场域,一城目光尽落于此,共鉴二环主城热土的人居臻品。

热势如潮 认筹盛启 开盘在即

时代的价值见于未来,金质的生活见于当下。

二环主城,岳麓山下,金茂·麓景悦,在长沙的价值热土之上,以金质的美学空间,演绎都会阔景人居,序启城市理想生活。

12月24日,开放活动当天,金茂·麓景悦正式开启认筹,现场人潮涌动,掀起一番认筹热潮,接连不断传出的认筹喜讯,不仅诠释二环主城红盘一席难求的魅力和实力,也见证了准业主们对金茂·麓景悦的厚爱与认可。

全城热望,不负久候。金茂·麓景悦开盘在即,首开钜惠,首付仅需25万起,厚惠无期,限量臻席,邀君悦鉴!届时更有到访福利及众多惊喜持续推出,置业良机,错过不再!

八方云集 共襄金质盛会

12月24日上午9:30,“悦享城芯 金质生活”金质生活美学馆开放盛典在金茂·麓景悦营销中心隆重举行,湖南九城集团董事长肖九成先生、金茂华中区域营销总监王晗女士等多位九城集团及金茂华中领导出席莅临。现场群贤毕至,各行业领袖、商界精英、媒体大咖纷至沓来,数千位宾朋聚汇于此共襄盛会,将现场人气推至高潮,共同体验一场金质生活的美学大赏,也见证了金茂·麓景悦始终如一的热度。

伴随着著名乐队的倾情演绎,在激情昂扬,热情欢快的金曲中,活动正式拉开序幕。

开放仪式上,金茂·麓景悦项目总负责人刘乐超先生登台致辞,为金茂·麓景悦致以美好的寄语,对参加金质生活美学馆开放盛典的领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,同时对品牌实力进行了详细的介绍,并表示此次携手九城共建金质人居充满了高度的信心和希冀。

随后九城集团及金茂华中各位领导一同上台参与启动仪式,至此,金茂·麓景悦营销中心正式开放,主城金质生活至此开启。

趣味纷呈 共鉴金彩大赏

随着营销中心的大门正式拉开,在个性美妙的音乐中,各种金彩大赏也纷至沓来,嘉宾们纷纷与萌态可掬的麓小鹿一起合照,定格快乐精彩时刻;沉浸式魔术秀,变幻莫测的奇幻手法,引来“哇”声一片;花样气球,巨型玩偶,金彩互动带来阵阵欢笑;知名乐队的一音一弦,精美茶歇的一味一赏,更为嘉宾们献上一场金质的听觉与味蕾的双重盛宴,一举点燃人们对金茂·麓景悦的诸多美好想象。

一轮轮惊喜的互动抽奖环节更是福利不断,上海迪士尼门票和金茂大厦游重磅大礼,花落有主!GUCCI香水,YSL口红等多重好礼不断送出,在一片喧腾声中,这些满载诚意的金质好礼,给暖心陪伴的来宾真情回馈。 

多重金彩大赏点亮绚烂的美好生活,让每位莅临的宾客皆不虚此行。

惊叹不绝 共赏金质人居

所有漫长的打磨,皆为璀璨绽放的那一刻。每位到场的宾客,在参观与咨询的过程中,皆惊艳于金茂·麓景悦的美学与匠心,赞叹之声不绝于耳。无论是与城市有机融合的前瞻园林,还是IP雕塑、主题花园等丰富元素激活的前庭广场,亦或示范区内营造的奢适静谧的阅读阶梯,都吸引宾客驻足观赏,同时,对未来居住于此饱含向往,也十分期待金茂·麓景悦开盘的到来。

惊叹声居高不下,同样离不开金质的产品力。

实景架空层的儿童玩乐区内,木马摇椅,木质大象的滑滑梯等充满童趣的设施,小小的空间,就是一个大大的畅玩的小天地;圆角书桌,木质板凳,设计一方专属“小小课堂”区域,让孩子们能在玩乐和学习融合中,健康成长。

更有邻里休憩区域,志趣相投的邻里可以在这里尽情地交流兴趣与爱好,无论是切磋棋艺,亦或是问禅品茗,都能享受愉快的友邻时光。

在置业顾问的讲解下,关于产品空间的赞美也此起彼伏。金茂·麓景悦,以对人居的深刻洞察,与对产品的迭代创新力,展现出尺度感、通透感、舒适感等并存的金质阔景户型。

建面约115㎡三室两厅两卫,实现南向三开间格局,无论身处哪个空间,皆能感受阳光满溢的舒适。公区以LDKB一体化设计,使整个餐客厅间通透明亮,既能尽情享受家庭聚会,又能为日常增添互动与乐趣;约6.5m的阔尺阳台,极目远眺,近揽主城不可复制的都会盛景。

满足舒适感的空间,不仅尺度奢适,更要动静分区。建筑面积约143m²户型,打造约4.8m客厅尺度, LDKB一体化布局,最大程度展现高阶家庭独有的气度,为生活创造更宽敞的活动空间。同时,静区与动区相对独立,更具生活私密性,客厅会客也不会打扰卧室休憩,且南北双阳台的设计,清风阳光时时流连,让生活更显惬意。


 

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯