您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 政策市场 > 正文

长沙取消购买第2套房时间限制

2023-12-13 14:29来源:好房子网
手机阅读
长沙市住建局发布《关于优化本市居民家庭改善性住房政策的通知

据报道,11月24日,长沙市住建局发布《关于优化本市居民家庭改善性住房政策的通知》,明确在本市购买第2套商品住房,不受首套房网签时间的限制;居民家庭名下商品住房单套面积均不足144平方米的,可购买1套改善性住房(144平方米及以上)。此举旨在因城施策用好政策工具箱,更好支持刚性和改善性住房需求,促进房地产市场平稳健康发展。

长沙市住建局相关负责人表示,本次政策优化,在支持刚性住房的基础上,进一步满足改善性住房需求,发挥长沙房价比较优势、城市竞争优势和宜居宜业优势,助推长沙全力建设全球研发中心城市,促进房地产转型升级、高质量发展,下一步将按照“绿色低碳好房子、智慧安全好小区、功能配套好社区、宜居宜业好城区”等“四好”建设要求,推动房地产业由“有没有”向“好不好”发展,确保长沙房地产市场平稳健康发展。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯