您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

以品质 鉴真章丨旭辉·国宸东方透明工厂全景盛放!

2022-06-20 10:53来源:好房子网
手机阅读
作为华中旭辉首进浏阳的匠心之作,旭辉·国宸东方自入市以来便持续热销,受到全城一致认可。6月9日房地产权威机构克而瑞发布2022年5月克尔瑞长沙各区域商品住宅排行榜,旭辉·国宸东方一举拿下浏阳销冠。

作为华中旭辉首进浏阳的匠心之作,旭辉·国宸东方自入市以来便持续热销,受到全城一致认可。6月9日房地产权威机构克而瑞发布2022年5月克尔瑞长沙各区域商品住宅排行榜,旭辉·国宸东方一举拿下浏阳销冠。

成功印鉴的不仅是实力,还有旭辉·国宸东方的匠心品质。旭辉作为中国地产TOP11,占据市场C位并不意外,难得的是始终不忘初心,以设计的高逼格,工程的高质量,一如既往保持着行业的标杆级水准!

6月18-19日,金阳首座全场景透明工厂——旭辉·国宸东方透明工厂迎来盛大开放,以“所见即所得”的匠心品质直面客户的检验。活动当天,业主、客户等“美好观察员”在专业工程师的陪同下,零距离亲鉴旭辉“透明工厂”,了解建筑细节,并在现场表达了对旭辉品质的充分肯定。

旭辉透明工厂 用品质为实力证言

什么是透明工厂?简单来讲,透明就如同把产品的成分公开,而透明工厂就如同是一个空间载体,将地产开发建设的每一个环节展示出来,无滤镜不修饰的真实呈现。

在购房的过程中,大多数项目展示区、样板区装饰得精美大气给客户带来了视觉上的震撼,甚至开始憧憬着未来家的样子,但等到房子交付后却面临着严重缩水、墙体开裂等状况。针对这些痛点,为了让客户在买房时,能变得明明白白,旭辉率先在行业中提出“打造房地产行业透明工厂”的概念。

旭辉国宸东方,依照旭辉透明工厂一向严格的标准要求,从“标准透明、材料透明、过程透明、检验透明、服务透明”5大透明维度入手,升级“不愁降横祸、地库更舒心、远离致癌物、老幼更安全、无噪音闹心、无渗漏闹心、无异味闹心、无开裂闹心、无断电闹心、毫米精工、悦心保养、房子更保值”12大客户敏感点观摩展示。

不仅能解决“预售制”给业主带来的不确定性,更能令业主亲身体验“一砖一瓦”的施工、“一门一窗”的安装,拉近业主同未来居所的距离,打造让业主更安心、更放心的居所。

真品质敢透明 房屋品质眼见为实

参观体验之前,嘉宾依次领取安全帽,整齐有序的进入工地参观。开放现场,旭辉专业工程师全程陪伴并进行解说,为嘉宾分享旭辉“透明工厂”的精细要求,把晦涩难懂的专业语言转化为生活化描述。将项目材料、施工工艺更直观的呈现给客户,让人与建筑进行了一场“零距离”的对话,让大家亲身感受旭辉对品质透明的一份决心与付出。

在工程师的带领讲解下,我们了解到,旭辉透明建造体系以“穿插施工”为基础,从87道工序、160个节点,帮助消费者看清钢筋水泥下,建筑的肌理脉络。眼见为实的建筑质量,严格有序的安全生产管控,为客户消除担心和顾虑,也让客户对未来的居所更放心。

除了领略一场透明工厂精彩绝伦、独具匠心的品质盛宴,参观结束后,旭辉国宸东方还特为到场客户送上精心准备的精美伴手礼,每一寸巧思均彰显了旭辉国宸东方的用心与诚意。

旭辉匠心质造 用透明看见家的生长

在产品逐渐千篇一律、追求速度与效率的房地产市场上,真正沉下心为城市创造好作品的企业,变得更加可贵。让家人零距离体验工地现场,将枯燥的工艺工序变成家人看得懂的匠心演绎,这是旭辉对自身产品力的信心,也是旭辉不断创新提升、完善产品的源动力。

一场旭辉“透明工厂”的体验之旅,让来自各方的好评纷至沓来。也让业主明白,旭辉用透明心,做透明事。旭辉国宸东方透明工厂的落地,正是向金阳新城的一种致敬,并为金阳房地产行业健康透明的未来发展之路做出标杆和表率,以“坦诚相待”的姿态让旭辉品牌深深扎根。

旭辉国宸东方「透明工厂」

现已璀璨绽放 恭迎莅临品鉴

建面约108-140㎡活力楼王 加推在即

建面约160-180㎡东方院墅 臻席递减

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯