您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

这些楼盘入选长沙优良工程!品质有保障!

2022-06-13 10:14来源:网络
手机阅读
近日,长沙市建筑业协会发布了2022年5月份结构优良工程和市政优良工程公示名单,将湖南黄金集团综合科研基地项目-湖南黄金集团综合科研大楼工程(1#综合科研大楼)项目等三十七个项目现场评定通过的参评工程及有关企业名单向社会公示。

近日,长沙市建筑业协会发布了2022年5月份结构优良工程和市政优良工程公示名单,将湖南黄金集团综合科研基地项目-湖南黄金集团综合科研大楼工程(1#综合科研大楼)项目等三十七个项目现场评定通过的参评工程及有关企业名单向社会公示。

图:长沙市建筑业协会官网

其中,美的麓府、华实.如苑(长沙如院)、地铁中建.江山玖樾二期(地铁中建玖樾府)、复地滨江天地(复地滨江金融中心)、梦想.天悦(江悦和鸣)、招商华发天汇、麓谷·山湖郡、润和湘江天地、中房瑞致小区5#地块(中交中央公园) 、京盛·和府、中富航·银座、兴进珺府东地块、建工·象山国际二期 、富兴世界金融中心二期 等项目均进入了2022年5月份结构优良工程公示名单。

具体来看,岳麓区上榜楼盘最多,共有16个楼盘上榜,梅溪湖、洋湖、市府谷山、麓谷等热门板块均有分布,改善盘有招商雍山湖、华润凯旋门、中海阅溪府等;刚需盘有长沙如院、建工象山国际、保利恒伟时光印象等。

其中招商雍山湖作为市府谷山的热门楼盘,主推洋房和小高层产品,纯板楼设计,是片区的改善 优秀作品。

项目位于市府板块谷山核心,背靠谷山,与市府片区无缝对接,近距离满足高端政商客群的低密宜居需求。在保存与城市通达性的同时,生态环境堪称一流。

天心、开福、长沙县各有5个楼盘上榜,招商华发天汇、作为长沙市中心的高性价比红盘,央国企强强打造,品质有保障。

福天藏郡院子长沙第四代住宅的典范作品、富兴世界金融中心作为芙蓉中路CBD的品质楼盘值得改善人群重点关注。

福天位于省府南板块、长株潭融城的核心区域。项目是福天兴业作为引领绿色生活、开启宜居新时代的倡导者,给湖湘人居打开了另一扇窗,带来全新立体生态创新建筑。

望城区共4个楼盘上榜,包括月亮岛的网红盘润和湘江天地、越秀湘江星汇城等;雨花区3个楼盘上榜,旭辉雨花郡、国欣向荣府等上榜;芙蓉区暂无楼盘上榜。

越秀湘江星汇城体量约70万㎡的综合体项目,紧靠地铁4号线、12号线(规划中)枢纽站—月亮岛西站的先天优势,为月亮岛板块规划了首个大型综合商业——带约16万㎡的综合商业,引进了长沙首家万豪品牌酒店!

据悉,长沙市建设工程结构优良工程评定工作由长沙市建筑业协会具体负责,每一个项目的评审评定均需经过申报资料审查、专家现场评定、结果公示等程序,评定内容包括性能检测、质量记录、允许偏差、观感质量等方面。

从上榜楼盘来看,多个品牌房企发挥了良好的示范作用,涌现了一批优质房企,在保障交付的同时也没有忽略工程质量,值得肯定,如央国企招商、梦想;本土房企润和、福天、富兴、中建信和,品牌民企旭辉等。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯