您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

旭辉年度大事件!王炸项目营销中心盛大开放

2022-06-06 09:01来源:好房子网
手机阅读
远大前程,磅礴开卷,旭辉所呈,不负所期。2022年6月3日上午,旭辉丨德奥·上河城章营销中心盛大开放,旭小熊造趣节同步启幕。

远大前程,磅礴开卷,旭辉所呈,不负所期。2022年6月3日上午,旭辉丨德奥·上河城章营销中心盛大开放,旭小熊造趣节同步启幕。

近千位嘉宾,50余位长沙圈内外达人主动到场打卡,一同见证这一盛事。在5月初高校主题汇客厅开放后,备受关注的河东芯、双名校、双地铁红盘,至此与长沙各界正式见面。

 

就是快!

旭辉战略级力作火速面世

旭辉丨德奥·上河城章,是旭辉精耕湖湘15载,问鼎长沙TOP1后,荣归雨花大本营的品牌新元年划时代作品。项目择址河东芯,配套萃集双名校等优渥城市级资源,卓越的资质,使得高校主题汇客厅自亮相之初便收获了超高的人气。

(旭辉位列2021年度长沙商品房房企操盘榜&全口径榜TOP1,信息来源:克而瑞;项目配套枫树山悦东方小学及雨花湘一外国语中学)

 

旭辉计划拿地百日之内即告开盘,使其成为土拍后首个启售项目,故而旭辉丨德奥·上河城章从汇客厅盛启到营销中心开放,一路高歌猛进。活动当日,嘉宾们共同见证了在如此迅猛的“旭辉速度”之下,不仅营销中心内,圆满展示出了双名校配套红盘的优教属性,示范区的唯美景观,也充分彰显了“全A生活”的动人背景。

真火爆!

人气红盘 未开先热

旭辉丨德奥·上河城章营销中心开放暨旭小熊造趣节,活动首日现场接待即超过1200人,众多星城媒体大V主动前来报道打卡,形成线下线上的双重引爆效应,创造了“未开盘,已当红”的长沙楼市大事件。

 

伴随营销中心开放,项目开启了意向客户诚意登记,首日数量即超300组,“一席难求”的火爆之势已初见端倪。除市民、客户热烈追捧之外,业界媒体明星主播也共识鲜明纷纷力荐,足以凸显旭辉丨德奥·上河城章,拥有切实的价值优势。

太会玩!

千只盲盒/巨型旭小熊引燃现场

旭辉丨德奥·上河城章,为此次开放活动特别定制了主题盲盒,并在启幕前预赠星城明星大V,他们的开箱视频引发海量点赞分享。盲盒中隐藏了黄金熊吊坠、SWITCH游戏机、旭小熊等惊喜好礼。客户到场参与游戏互动,还可抽取千只盲盒,吸引了众多市民前来比拼手气,收获惊喜。

 

 

活动现场,旭辉风靡全国的卡通大使旭小熊变身“萌趣前程官”,以超高形态现身,引得嘉宾纷纷近前拍照录影,场面欢喜满满。此外,旭小熊造趣节还设有6大互动挑战,精彩魔术表演等精彩内容,全城荟聚,全龄畅玩,让每一位来宾都不虚此行。

确实香!

配套双名校的全A生活红盘

营销中心盛大开放,意味着旭辉丨德奥·上河城章距离首开再近一步。项目连日来佳音频传,配套的枫树山悦东方小学,已经启动了一年级新生资料审核,预计今年9月即将开学,在双名校配套中率先兑现,营销中心开放的同时,枫树山悦东方小学入学咨询处也正式在项目挂牌。项目配套中学——雨花湘一外国语中学,由雨花区与一中签约共建,正在积极落实用地拆迁及建设相关工作。

(信息来源:网易)

 

(枫树山悦东方小学效果图,图片来自枫树山小学公众号)

 

一盘荟集“枫树山”与“一中”两大优质教育名片,这在河东乃至长沙难得一见。除双名校之外,兼得雨花、芙蓉双主城繁华,近揽地铁2号线和6号线,沉浸浏阳河与圭塘河生态风光,悦享运达中央广场、保利MALL等五大商圈,周边聚集省医院马王堆院区、旺旺医院等多家权威医疗院所,迅捷直达长沙南站及黄花机场,可谓全A生活一步到位。

河东芯 双名校 双地铁 全A生活提案

A级品牌  A级地段  A级教育  A级出行  A级生态  A级商圈  A级健康  A级速度

星城TOP1  双主城   双名校    双地铁    双河景   5大商圈   双医疗    双枢纽

 

进入6月,旭辉丨德奥·上河城章仍会动作频频,大考之月的教育封面著作,将再度提速,以更加积极的姿态开启更多重要时刻,敬请期待!建筑面积约115-195m²高阶望门,诚意登记已经热势盛启,速速行动!

(旭辉位列2021年度长沙商品房房企操盘榜&全口径榜TOP1,信息来源:克而瑞;最短直线距离地铁6号线花桥站约600M,最短直线距离2号线长沙大道站约1KM。数据来源:百度测距)

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯