您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

天元55购铺节|携手黄山头酒业,天元好铺5折起购!

2022-05-14 10:28来源:好房子网
手机阅读
家有万贯,不如旺铺一间

俗话说“一铺养三代”;

更有人云:“家有万贯,不如旺铺一间”;

在通货膨胀已成定局、城市中心寸土寸金的当下,练就一双火眼金睛,选择合适的投资品是对抗财富风险,“钱”途似锦的关键。

携手黄山头酒业 天元好铺5折起购

喝酒喝出好铺来,天元商铺携手黄山头酒业,强强联手,打造“天元55购铺节”5折起购铺的钜惠活动。

万物互联,当房产与白酒强强联手,这场跨界式营销又会产生怎样的化学反应,带来怎样的冲击与变革?

双方企业释放最大让利,实实在在让利购房者,开拓房产跨界营销新模式,释放巨额优惠的同时,也让置业人群仅需付出更少的资金便享受到了更好的产品和服务。

天元55购铺节

喝酒喝出好铺来

携手黄山头酒业,天元好铺5折起购

建面约117-2400㎡临街旺铺 

抓住“最厚”机会 争藏从速

VIPLINE:4008100731-6868

----------------------------

麓谷板块价值大爆发

大家熟知麓谷高新区,已经是国家级高新区的“第一方阵”。

目前入驻企业超过2万家,其中不乏各个领域的知名企业,创造的产值也十分喜人,仅2020年,麓谷企业总收入就达到了2800亿,创历史新高。

天元麓谷金街坐落于麓谷中轴线、麓谷企业园区的中心位置。

不仅直接服务于天元涉外景园2500户万人社区,还零距离接驳湖南涉外经济学院、湖南第一师范学校两大知名学府,虹吸高新区近60万名白领、金领、教师等中高端人群,为消费支撑提供了源源不断的客流,堪称客流永动机。

随着麓谷商圈的崛起,产业与资本、人口的进一步汇聚,商业价值将得到更进一步的释放,投资价值不可估量!

喝遍天下酒享恋黄山头

公元1170年,陆游赴夔州任知州通判途中,船泊藕池,品酒生情。写下“庚寅去吴西适楚,秋晚孤舟泊江渚。.......开窗酹汝一杯酒,等为亡国秦更丑。”的著名诗句。

陆游所品藕池酒就是黄山头的前身。

黄山头酒缘起北宋,至南宋,声名日隆,至清代,盛极一时。

现拥有珍贵老窖池1800多口,以生态老窖技术,连续多年蝉联湖北浓香型白酒评比第一名,致力于打造楚文化第一酒。

经典之所以成为经典,是因为经过时间的沉淀和酝酿。

中国白酒行业,很少有像黄山头这样历史悠久、传承有序的白酒品牌。从北宋的藕池酒到现在的黄山头,传逾近千载,拥有悠久的历史底蕴和丰富的文化内涵,被誉为中国白酒文化的集大成者。

它是经典传承、它是致敬经典,同时又酿就新时代的经典。



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯