您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

龙隐台 | 首开大捷,以荣耀致意山居的向往!

2022-11-21 08:59来源:好房子网
手机阅读
11月20日,龙隐台洋房叠墅首开,首开去化率89%。这份出人意表的成绩单,承载了人们对湘江科学城的热情和厚望,更表达了湖湘儿女对山居的真挚向往。

大王山下的这片热情,驱散了初冬的寒意。

11月20日,龙隐台洋房叠墅首开,首开去化率89%。这份出人意表的成绩单,承载了人们对湘江科学城的热情和厚望,更表达了湖湘儿女对山居的真挚向往。

 人生不过一座山,人生最好一座山

“山水洲城”四个字,早就深深地刻在了每个人的骨子里。放眼长沙,如今能同时拥有这四个字的生活,已寥寥无几,这或许是龙隐台爆红的第一个原因。

湘江、巴溪洲,隔湘江欢乐城而望,水来,则气生。

大王山、伏龙山、狮峰山三山围绕,气聚,则形成。

湘江科学城,伸展双臂环抱龙隐台,人来,则城荣。

 

承文脉,揽江山,瞰繁城,聚群贤。龙隐台以天生优越,敬呈当代城市精英。抛却了浮华的堆砌,台地之上,依山势而行,每一座大宅,都标定了长沙居住的全新高度。

 

也正因这世间至美的相遇,才实现了理想与期许的相得益彰,自面世以来,龙隐台的每一次发声,都撼动了所有人的心神。

一个月近千组到访,首开当天,百余人到场,首次推出的洋房和叠墅在潮涌而来的热情面前,几近售罄。

 

群贤共赞,成就龙隐台的“山居奇迹”

只有好的作品,才经得起城市精英的挑剔。

投入近千万打造的示范区,已经成为大王山板块的经典之作。这或许是龙隐台爆红的第二个原因。

蜿蜒而上的曲径,跃入眼帘的水系,自在嬉游的锦鲤,是超脱于城市喧嚣的静谧。

山石堆叠的岩壁,飞流直下的浅瀑,顾盼生姿的林树,是释放所有负累后的如意。

 

外,有山色与城景的辉映;内,有山池花木的和鸣。

风景之后,才是龙隐台的生活。龙隐台的生活,就在风景之中。

谁不爱?

 

秉承“人与自然、建筑平等”的理念,龙隐台让建筑以通透、明朗、简约的姿态拔地而起,铺陈而上的建筑行列,让每一套房子的前后都享有宽阔的景观通廊。每一处阳台,或者窗外,都是一卷舒展开的风景长卷。

 

进,是事业的理想;隐,是生活的治愈。

谁不爱?

国企速度,夯实信心的基石

在时代迭新中,以稳求胜。

源自中铁城建和湘江集团的央国企实力,龙隐台正以惊人的速度向上生长。截至11月19日,动工仅3个月的龙隐台,8#栋、20#栋已接近封顶,其余楼栋也正在加紧施工建设中。

 

风雨之中,我自岿然不动。这就是央国企最大的魅力,也是对所有业主最深沉的爱意。

这或许就是龙隐台爆红的第三个原因。

龙隐台,建面约198-249㎡环山叠墅、建面约163-239㎡观山洋房,首开爆红,24#栋新品即将紧急加推。

置业大王山,衔控湘江科学城,当选龙隐台。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯