您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

新春钜惠6重礼,首付2万起,抢住高铁新城高赠送花园美宅!

2022-01-26 10:51来源:好房子网
手机阅读
“倦鸟归巢,落叶归根”是从古至今根植于人们内心的故乡情怀,回到家乡置业,不仅仅是游子对家的眷恋,更有那“让幸福不再漂泊”的美好愿景。

“倦鸟归巢,落叶归根”是从古至今根植于人们内心的故乡情怀,回到家乡置业,不仅仅是游子对家的眷恋,更有那“让幸福不再漂泊”的美好愿景。

2022,你值得更好的家。临近年关,还在观望房价,等待最佳时机?

离新家最近的距离,不是等待,而是选定匠心楼盘,在美好的年华,开启一段令人羡慕的大城生活。

返乡置业季,星语林·新城壹号助力安家,劲爆好礼带你抢住高铁新城。

邵阳高铁新城 擎动新城未来

邵阳高铁新城地处邵阳市、娄底市、冷水江市所构成的湘中“金三角”经济战略区位,具有无可比拟的城市发展优势。是坪上镇及周边连片区域的政治、经济、文化中心,扼守邵阳北大门。邵阳高铁新城规划建设用地面积约12平方公里,根据城市人口规模预测,2030年高铁新城城镇人口将达到30万人。

 

效果图

多维立体交通 繁华咫尺即达

星语林·新城壹号位于高铁新城坪上大道以东,筱泽路以北,紧邻邵阳北站(仅约500米距离),交通便利,地理位置优越。邵阳高铁新城处于东西交汇、南北贯通的交通枢纽内,是五条重要高速路交汇的黄金集合点(二广、邵坪、娄新、娄怀、衡邵)与沪昆高铁交织,形成四通八达的交通网。

 

示意图

长沙知名地产品牌 实力有保障

星语林品牌经过20年的沉淀,先后在长沙、常德、株洲、邵阳开发了星语林·汀湘十里、星语林·南壹号、星语林·汀湘湖畔等12个项目。

在湖南区域享有盛誉,具有极高的品牌美誉度和知名度。开发实力雄厚,开发经验丰富。“星语林”品牌,创立之初就旗帜鲜明的立下了 “开发精品房产、创建卓越团队、成就辉煌事业”的品牌内涵。一直秉承“ 筑造美好城市生活家”的开发理念,已服务湖湘近万家庭。

“星语林·新城壹号”,产品历经数月深度打磨,是“星语林”品牌20年务实沉淀的精品之作,立志为邵阳人民提供美好生活样本。

 

百变户型超高赠送 我的空间我做主

星语林·新城壹号首推建面约123㎡、136㎡的美宅,户型灵动,可根据需要变换,能让房子有更多可利用空间,实现更多的居家理想。“3+1”“3+2”户型。三房可以做四房,或者五房。

星语林·新城壹号当下热销的爆款户型,还有超值赠送加持,赠送面积超出市场。约123㎡的户型,赠送面积约10.24㎡;约136㎡的户型,赠送面积可达18.50㎡。

 

户型鉴赏

新春钜惠6重礼

星语林·新城壹号,返乡置业季,购房正当时,机会难得,错过后“惠”无期,此时不把握时机,更待何时。

建面约123㎡—136㎡ 政府旁 首席管家物业花园美宅,火热销售中.....

现在认购即享6重礼

一重来访礼:来访转发送大米一袋

二重返乡礼:认购客户报销返乡往返路费(最高2000元)

三重拜年礼:认购客户赠送盐津铺子新年大礼盒一盒

四重钜惠礼:交2万抵4万

五重认购礼:认购砸金蛋,赢精美好礼

六重贺岁礼:认购即送品牌电动车一台

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯