您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙新建一条快速路,直达黄花机场!

2022-01-11 10:02来源:好房子网
手机阅读
近日,湘府东路东延(黄兴大道-机场大道)道路工程项目全过程工程咨询(涉铁段除外)一标段、二标段招标公告发布。

近日,湘府东路东延(黄兴大道-机场大道)道路工程项目全过程工程咨询(涉铁段除外)一标段、二标段招标公告发布。

这意味着湘府东路东沿线的正式建设已经不远了。

项目概况:

湘府东路东延(黄兴大道-机场大道)道路工程位于长沙县,主路为城市快速路,设计速度每小时80km/h,辅路为城市主干路,设计速度每小时50km/h,拟采用高架+地面辅道的快速化设计,高架全长约9.07km,主线和平行匝道跨路口段根据跨路口宽度选择40~65m跨度。

规划线位与长株高速及沪昆高铁相交,约9km,估算总投资约45.22亿元(征地拆迁暂估),其中建安费约32.4亿元。

本项目以涉铁段为界划分为两个标段:

一标段涉铁段以西长5.398km,主线桩号为K6+994.492~K12+393,辅道桩号为K7+459.301~K12+393,建安费约19.65亿元;

二标段涉铁段以东长3.506km,主线桩号为K12+565~ K16+071.383,辅道桩号为K12+562~K16+086.219,建安费约12.35亿元。

该路建成后,长沙南城去往长沙东部及黄花机场将更为便捷。



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯