您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

名小+名初 | 精妆样板亮相,刷新长沙精妆定义

2021-07-19 14:15来源:好房子网
手机阅读
7月17日一大早,拥有双名校配套的网红项目——德奥·悦东方,精妆产品亮相,再一次用高配置高品质的产品刷新长沙精妆市场,给客户一步到位的精妆生活,精妆产品样板间盛大开放。

聚一城目光,鉴一城期许!

7月17日一大早,拥有双名校配套的网红项目——德奥·悦东方,精妆产品亮相,再一次用高配置高品质的产品刷新长沙精妆市场,给客户一步到位的精妆生活,精妆产品样板间盛大开放。

一直以来,德奥·悦东方就受到广大购房者的密切关注和认可。项目屡次开盘,屡次售罄,至今已热销约22亿,单月成交量最高达全国第六。

此次德奥·悦东方大师级精妆产品样板开放,品质再进阶,打造长沙楼市难得的高标准精妆产品,给客户带来更圆满的理想人居。

现场图

精彩启幕 共鉴理想人居

7月17日,德奥·悦东方营销中心就宾客临门、人声鼎沸。上千客户齐聚德奥悦东方,品鉴项目的奢装样板间。

在场的客户对德奥·悦东方精妆产品的匠心品质赞不绝口,纷纷表示德奥悦东方的精妆无论配置品牌还是精妆工艺远超市面大部分的精妆产品,真正的匠心铸造,体现了德奥地产对于产品研究的极致及用心。

大师著品 一步到位的奢装生活

德奥·悦东方的精妆产品一亮相,就如此火爆,正是因为德奥地产以提供给客户一步到位的精妆产品为理念,反复研究高端客户对精妆的产品要求,从产品设计、精妆配套、品牌选择、智能居家、人性化精工细节等多个角度,为客户打造高于市场及满足高端客户需求的精妆产品,用产品力来打动客户。

现场图

大师级 | 室内设计打造

唐忠汉,著名室内设计大师,多次荣获英国Andrew Martin国际室内设计大奖、意大利A’desigh铂金奖,德国iF设计大奖、德国红点传达设计大奖、日本优良设计奖等国际大奖。

德奥地产精妆产品设计由著名室内设计大师唐忠汉打造,携北京金茂佑安府、国美三亚海棠湾别墅、苏州融创樾澜庭合院、深圳万科瑧山海等全国知名的多个豪宅精妆设计经验,为德奥业主打造高品位精妆设计。

唐忠汉

奢配级 | 新风-中央空调-全屋净水

德奥·悦东方高标准配置,配备新风、中央空调、全屋净水,以奢配的三大精妆科技,为德奥业主启幕健康理想生活。

中央空调格力

全球领先企业,30余项国际领先科技;智能变频,强劲制冷制热;一级能效,超强节能。

美国3M全屋净水

世界500强,全球净水大师。配备前端中央入户全屋净化,末端饮用、专用双重净水系统全屋净水,呵护家人用水健康。

新风中科睿赛

中科院旗下,行业领跑者;高效除霾、抗菌防霉、换气、除尘、消减异味、提高含氧量,享受洁净空气。

现场图

豪宅级 | 全球及国内一线品牌

德奥·悦东方的精妆产品,配备——

全球高端卫浴品牌

Duravit洁具、Hansgrohe龙头及全进口花洒。全球高端豪宅、五星级酒店产品。

中国橱柜领先品牌——欧派

德奥悦东方精妆配置欧派高端系列橱柜、玄关柜、浴室柜,采用钢琴烤漆门板、进口五金配件,打造高品质的居家收纳系统。

厨电龙头企业——方太

荣获近50项国际设计大奖,配备洗碗机、抽油烟机、燃气灶、消毒碗柜,为高端人居提供厨房生活范本。

美国布鲁斯特墙布、圣象-多层实木地板,马可波罗-瓷砖、美国劲固智能五合一指纹密码锁、摩恩-五金,施耐德-插座、西顿……德奥悦东方精妆产品配置来自全球高端及国内一线品牌,打造豪宅级精妆标准

智慧级 | 智能系统

德奥·悦东方为都市高品质成功人士,打造全屋智能系统。引进全球领先的全屋智能家居高科技品牌——UIOT超级智慧家系统。配备智能中控灯光系统、燃气、漏水报警系统、电动窗帘设备,为业主打造智慧居家体系。声控、APP控制、智能面板控制,让居家更便利,更舒心,更安全。

示意图

健康级 | 绿色环保用材

从全部净水到全屋新风,项目秉承以健康精妆、放心精妆为首要设计理念,每一扇门窗、每一寸地板、每一面墙布、每一块板材……德奥·悦东方都精选品牌材料及工艺,打造健康、安心的居家环境。

区别市场的多数木地板采用密度板,项目选用圣象多层实木地板、环保标准达到E1级;全屋布鲁斯特墙布优于国际环保级别,糯米胶无甲醛铺贴;欧派的泰国进口橡胶木基材;汉斯格雅花洒采用医用级别硅胶出水嘴、龙头采用60铜避免重金属析出;Duravit沁洁釉99.9%杀菌功效等等,所有的严苛选材,都为给客户更健康的理想精妆生活。

示意图

匠心级 | 人性化细节

德奥悦东方多维度考虑,拒绝半成品装修,给客户一步到位的精妆生活。全方位配置,全屋墙布、全屋美缝、客厅、主卧艺术背景墙等让客户无需二次装修,给客户真正实用及一步到位的精妆产品。

从室内多重灯光系统,让家居氛围更美好;智能感应的走道小夜灯、贴心便利的门口小挂钩、USB接口插座、厨卫收纳体系……德奥·悦东方关注每一处生活的细节,每一处人性化的设计,都是对业主无微不至的关怀。

名小名初 城央优质学区资产

德奥·悦东方精妆样板盛启千人齐聚,项目用高品质精妆产品回馈客户,刷新长沙精妆定义,升级项目产品力。除此之外,德奥·悦东方配套的“名小+名初 ”9年品牌教育,更是市场上难得的优质学区资产。

德奥·悦东方配套中学,由德奥地产建设,引进长沙市一中名初品牌“雨花湘一外国语中学”。优秀师资保障,该中学将直接从长沙市一中本部选派学校校长,从长沙一中本部和集团校选派教学副校长和骨干教师参与学校的教学管理工作,并一中将派出正高级及特级顾问教师团队全面指导该校教学教育工作。

中学效果意向图

德奥悦东方配套小学,是拥有72年悠久历史的长沙老牌名小之一——枫树山小学。

小学效果意向图

9年品牌教育配套 + 距离地铁口仅约200米 + 大师著品、一步到位的匠心精妆,德奥·悦东方长沙楼市难得的王牌项目!

德奥·悦东方建面约111-173㎡的精妆产品,最后4栋,即将加推,学府加精妆,珍稀资产!

 德奥·悦东方   

项目地址:运达中央广场北 圭塘河畔 沙湾路

6号线花桥站(在建中)南约200米

营销中心:

雨花区沙湾路与花侯路交汇处西北角


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯