您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

麓谷农贸市场“迎端午大让利”活动开启!

2021-06-13 11:34来源:好房子网
手机阅读
盼望着、盼望着,端午小长假终于来了,6月12日麓谷农贸市场“迎端午大让利”活动也在大家的期盼中隆重开启。

盼望着、盼望着,端午小长假终于来了,6月12日麓谷农贸市场“迎端午大让利”活动也在大家的期盼中隆重开启。

一大早,麓谷农贸市场人头攒动,门口也排起了长长的队伍,小长假的欢乐气氛仿佛感染了大家。农贸市场人潮涌动,人气火爆。



麓谷农贸市场市场内部干净整洁、宽敞明亮,品种丰富。打破了传统菜场脏、乱、差的模式,给大家带来逛超市一般舒适的购物体验!

生鲜种类多达数百种,各种水果都能找到,鸡鸭鱼肉等应有尽有,购买人群络绎不绝,还有现在最好吃的小龙虾。


一圈体验下来,不少居民的环保袋里已经塞得满满当当,有小龙虾、辣椒、豆腐、鸡蛋、五花肉、鱼等等。


端午节,全家团圆吃吃吃吃的节日,这几天,菜市场是最热闹的地方。烟火气的菜市场包含了太多的东西——老人们蹒跚却快乐的步伐;小朋友开心的笑和闹;父母为孩子挑选菜肴时的愉悦。

一位踩着高跟鞋身穿连衣裙的美眉正笃悠悠看价选菜,“以前最怕去菜场水产品区,满地的水,恨不得穿着套鞋去抓鱼。现在好了,妈妈再也不用担心我的高跟鞋啦!



据了解,端午假期期间,为了回馈大家的喜爱,麓谷农贸市场准备多种优惠、福利,满就送、特价菜。还等什么?6月12日-14日,买菜、买肉、买粽子,就到麓谷农贸市场!


麓谷农贸市场是长沙市五星级农贸市场,长沙市“一圈两场三道”工程的实施项目和长沙市高新区定点农贸市场,市场是按超市标准建设的农贸市场,购物环境一流,绝不缺斤少两,诚信交易。

由上市公司凯乐科技(600260),对市场统一招商、统一运营、统一管理。与传统的农贸市场比起来,麓谷农贸市场干净方便和安全智能为一体,更适合现在年轻人对菜市场的要求。



麓谷农贸市场
总建筑面积3500㎡
8-40㎡商铺在售,13998元/㎡起。
旺铺有限 财富无限
时机难得 心动从速
咨询电话:0731-8414 1818



免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯