您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙今年只卖3次地,2021年长沙首批集中供地清单出炉,超4400亩!

2021-04-08 16:43来源:好房子网
手机阅读
长沙市自然资源和规划局公布了第一批集中供地清单,共计39宗住宅(含商住)地块,超4400亩!

自全国22个城市将推行集中供地模式以来,已有多个城市公布首批计划。今日,长沙市自然资源和规划局公布了第一批集中供地清单,共计39宗住宅(含商住)地块,超4400亩!

从第一批供地清单来看,岳麓区仍然是供应最多的区域,一共16宗土地,其次是雨花区9宗,望城区和开福区6宗,芙蓉和天心各一宗。


按集中供地新规要求,纳入新规城市全年供应土地次数不得多于三次。所以本次长沙首批供应的住宅用地大致情况已经初步显现,这对长沙今年乃至每年的楼市走势很有参考性。从供地情况来看,岳麓区仍然是最近2年的发展方向,后续将有大量的住宅新房入市,主城区核心地段由于土地稀缺,今后住宅项目可能会更少。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯