您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

房住不炒|合肥、西安、广州、成都等房地产调控政策一览

2021-04-09 10:44来源:好房子网
手机阅读
相信很多人都看到了2021年3-4月国内一线和新一线部分城市出台了更为严厉的楼市调控政策。调控的目的大家都很清楚:房住不炒,稳定房价!

相信很多人都看到了2021年3-4月国内一线和新一线部分城市出台了更为严厉的楼市调控政策。调控的目的大家都很清楚:房住不炒,稳定房价!

除上述城市,今年以来,上海、深圳、北京、杭州、无锡等多个城市相继出台楼市调控措施。据不完全统计,各地出台房地产调控政策已累计超百次。

又一波楼市调控来了!市场发出了什么信号?

比如前一周的成都、上一周的西安、广州以及今天出台的合肥。

合肥:合肥市发布房地产“新政八条”,涵盖学位制、二手住房限购、热点楼盘“摇号+限售”、等八个方面。新政自2021年4月6日起施行。


广州: 4月2日,广州发布了《广州市人民政府办公厅关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的意见》提出通过享受人才政策新购买的住房(含新建商品住房和二手住房)须取得不动产权证满3年后方可转让。

西安: 2021年3月30日晚上23点43分,西安发布《西安市人民政府办公厅关于建立房地联动机制促进房地产市场平稳健康发展的通知》。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯