您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2021谷山片区迎来新机遇

2021-04-08 16:36来源:好房子网
手机阅读
2021年沉寂已久的谷山片区迎来新机遇,万科、招商、新城等相继进驻,前几天旭辉也在谷山拿了块地了。谷山片区热闹起来了,称得上是2021长沙楼市最值得关注的片区。

2021年沉寂已久的谷山片区迎来新机遇,万科、招商、新城等相继进驻,前几天旭辉也在谷山拿了块地了。谷山片区热闹起来了,称得上是2021长沙楼市最值得关注的片区。

▲图片来源网络

谷山,又叫云母山,东临湘江与开福北隔江相望,向西绵延数公里至雷锋大道,南衔滨江新城与市府,北接月亮岛与金星北;处于长沙河东开福北、河西岳麓区、望城区交叉的十字路口。

片区内三个纯新盘:新城观山印、招商雍山湖、万科森林公园今年将会面世,其中新城观山印(毛坯限价13000)和招商雍山湖(毛坯限价12500)为限价盘,万科不限价。将给长沙楼市带来不少房源。


新城观山印

销售信息:在售1#2#建面约118-143平非毛坯住宅,均价15000元/平。


                           

                           

招商雍山湖
                           

销售信息:城市展厅已开放,预推10#、17#建面142平小高层以及13#、14#建面195平洋房,预计5月首开。

万科森林公园最新动态:临时中心已经开放,一期规划约3435套,建筑面积约115-240㎡湖山雅居。

万象府台最新动态:后期将推建面约143-194㎡住宅,推新待定。区域的发展离不开交通,而购房者最关注的是教育。

在这两方面,谷山片区怎么样呢?

交通方面:青山路今年将拉通、长望路将通车,这两条路直接把市府、滨江、金星北、高铁西站串联了起来。

教育方便:片区内已建成的有麓山国际实验小学、博才卓越小学、长郡双语实验中学等学校。将规划修建谷山学校,拟定名为“长郡双语二校区”,该学校与长沙公认实力最强初中合作办学,让人期待。


▲图片来源网络


当然还有就是背靠谷山森林公园,每天沐浴在充满负氧离子的房子里,森林公园作私家花园。想逛街的话不远处就是麦德龙、砂之船、奥克斯缤纷广场、王府井、步步高等。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯