您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

城芯高度,唯此东风!长沙Top级城芯豪宅,今日正式亮相!

2021-03-29 17:59来源:好房子网
手机阅读
今天,一个备受关注的“明星盘”全新登场:长沙城发集团旗下恒伟置业TOP级新作、长沙首个14800限价项目案名正式揭晓 —— 东风映·1897。在黄金地段、供应稀缺、城芯配套、国企力作等多重利好支撑下,对首选置业中心城区,特别是向往高品质城芯生活的人们,东风映·1897 将是今年长沙楼市真正的“绩优股”!

今年的“金三”即将收官,但无论是入市楼盘的数量,还是楼盘去化表现,长沙楼市尚未迎来预期中的火爆。略显平淡中,亟需自带“流量”和“人气”的明星盘来一剂强心针,助力长沙楼市持续平稳前行。

今天,一个备受关注的“明星盘”全新登场:c旗下恒伟置业TOP级新作、长沙首个14800限价项目案名正式揭晓 —— 东风映·1897。

在黄金地段、供应稀缺、城芯配套、国企力作等多重利好支撑下,对首选置业中心城区,特别是向往高品质城芯生活的人们,东风映·1897 将是今年长沙楼市真正的“绩优股”!



城芯高度,唯此东风

这几年,梅溪湖、滨江、洋湖等“风头日盛”,而长沙市中心却显得低调淡定。

但我们一直认为:长沙人的城芯情怀未改,只是一直在等待。特别是对大平层客户而言,拥有主城配套的中心城区仍是置业的第一选择。

因为,河东主城、长沙城芯是更多精英人士所在的工作圈,生活圈,人际圈,拥有长沙乃至湖南最好城市资源。

此前,万达公馆、保利国际广场、华远华中心、中建江山壹号等市中心大平层住宅,无论是项目的影响力,还是资产保值升值能力都堪称标杆之作。

(长沙重点大平层住宅二手房价格 来源:安居客)

只是近年来,无奈于主城拆迁难度大,居住用地供应稀少,仅有极少住宅在售且基本为“袖珍”盘,居住品质较为尴尬。人们才把目光移向了各大新城,甚至助推梅溪湖、滨江等新城大平层价格一度能与中心城区争锋。

(烈士公园周边实拍,多为老盘)

相较之下,城市中心、品质更好、限价美丽的 东风映·1897,对等候已久、意向主城的精英圈层而言,简直是今年大平层置业的“最佳选择”。

由此,东风映·1897 一经面世,就几乎提前预定了2021长沙最值得期待的城芯豪宅桂冠!

(东风映1897效果图)


纯粹改善,时代样本


由于持续数年的限购,房票珍贵,长沙购房者更趋一步到位。

2020年,改善置业成为了楼市关键词。长沙144平以上户型的去化占比继续提升,梅溪湖、马栏山、甚至星沙等区域大平层多次开盘“日光”,长沙人的置业需求实现了从“小”到“大”,并且正在沿着由“大”向”好”不断发展。

而在中心城区,受制于地块面积、容积率、户型占比等限制,此前主要项目普遍为袖珍地+超高层,户型多为高低配,对改善置业,特别是追求高品质的精英圈层而言并不纯粹。

反观东风映·1897,项目位于东风路与潘家坪路交汇处,虽然地处城市中心,但仅规划楼层16-24层,不仅低于周边同类项目,甚至相较梅溪湖、滨江新城部分楼盘居住起来为更舒适。

从项目规划来看,项目总建面约14.5万㎡,由 7 栋住宅、2栋公寓和部分商业组成,是近两年来长沙市中心极少的规模型社区。周边,拥有双地铁口、烈士公园、省博物馆、清水塘小学本部等最优质的城市配套。

(项目周边配套)

在项目产品打造上,70%以上的户型均为建面约170-232平的大平层住宅。如此纯粹的改善型产品,就注定了今后这里纯粹的精英圈层。

另外,虽然东风映·1897地处百年东风路,案名承于湖南省博物馆厚重文脉,但在推广与产品上并没有纯粹“吃老本、讲故事”。而是创新的融合商业、网红公寓等时尚的复合业态,构建开放多元的城芯生活图景,打造一个全新、现代的时代样板。

(1964年长沙地图中的林荫大道,今东风路) 


城发优品,恒伟精品


后限价时代,将更加考验房企的综合竞争力,规划,投拓,财务,设计,工程,营销,物业各大维度都必须齐头并进,才能做出真正的品质之作。

据了解,东风映·1897,由长沙城发集团旗下唯一地产开发主体,恒伟置业全力打造。

从洋湖高端住宅恒伟西雅韵、恒伟星雅韵,洋湖之心的5A甲级写字楼恒伟湘江时代,到河西第一高楼湘江财富金融中心,再到洋湖水街、湘江基金小镇,恒伟置业一直扮演着着新城崛起的“扛旗者”。

(湘江FFC效果图)

可以说,恒伟置业根正苗红,经验丰富,多年来在购房者与业内的口碑一直不错。

同时,恒伟置业母公司长沙城发集团,更是实力雄厚。集团总资产逾2000亿,是长沙第一国企,大家熟知的 洋湖新城、滨江新城、月亮岛新城、高铁西城、高铁会展新城、南湖新村、南部新城、金霞新城及主城更新 等重点片区的开发运营,均由其整体负责。

全新面世的东风映·1897,是恒伟置业在河东打造的第一个项目,也是其走向规模化发展的战略突破,意义重大。最终,项目首度引进恒伟置业旗下最高端的“映”系产品,旨在打造为城市中心高端生活样本。

如此,选择东风映·1897,选择今年长沙最值得期待的城芯豪宅,你可以更有底气,更加坚定!

(项目区位图)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯