您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

佳兆业深圳集团社区生活节:7城47盘数千人参与

2021-03-29 15:08来源:好房子网
手机阅读
阳春三月,最美不过春游赏花。近日。“不负春光 与佳同游”佳兆业深圳集团社区生活节2021年第一季度活动圆满落幕,数千名业主徒步、踏青、赏花,乐享幸福生活理念。

阳春三月,最美不过春游赏花。近日。“不负春光 与佳同游”佳兆业深圳集团社区生活节2021年第一季度活动圆满落幕,数千名业主徒步、踏青、赏花,乐享幸福生活理念。

本次活动覆盖了佳兆业深圳集团深圳、前海、惠州、中山、珠海、武汉、长沙等七大城市公司47个项目,吸引超3000名佳兆业业主踊跃参与。

为了让业主感受到浓浓的春意与美好,本次活动的场地都选择了当地著名的景区。风景优美的公园、蔬果遍地的生态农场、“红色”伟人故居等场所,成为了佳兆业深圳集团业主春游踏青的主场。放风筝活动、亲子互动游戏、野炊、舞蹈表演等精心的环节设置,让活动变得更加精彩、完美。

活动还上线了网络小游戏竞赛环节,经过一周的激烈角逐,在数百人的参赛人员中,每个城市公司的业主最终有10名玩家“突出重围”,闯入有奖排行榜,获得奖品。

据了解,佳兆业深圳集团社区生活节活动自2019年启动,按季度开展不同主题的业主活动,打造独有的客户品牌IP,与客户、业主之间的沟通更加紧密,互动更为频繁。“我们感受到了佳兆业活动的用心,也感受到了社区的悄然变化,这种变化是温暖的、幸福的”,从业主们的反馈来看,一座沟通与交流的桥梁,一个旨在构建和谐社区的平台,已然建成。

为广大业主打造和谐、幸福的家园,是佳兆业深圳集团不变的初心。未来,佳兆业深圳集团将以“社区生活节”为窗口,打造更丰富、更多元、更精彩的社区文化活动,将“快乐、健康、绿色、和谐”的生活方式传递给每一个人。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯