您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 楼市资讯 > 正文

2021年,房价又要上涨了,要买房的该出手了

2021-03-04 10:30来源:好房子网
手机阅读
2021年又要闹资产荒了,房价又要上涨了?开年原材料市场就是涨声一片,大通胀已是定势。通胀之下,资金为了避险,会优先考虑购入大宗资产。

2021年又要闹资产荒了,房价又要上涨了?

开年原材料市场就是涨声一片,大通胀已是定势。通胀之下,资金为了避险,会优先考虑购入大宗资产。

今年开始,一二线,22个热点城市将集中供地,土地供应要缩量,大城市的一级市场土地是最核心的资产,率先闹资产荒了。

银行惜贷、停贷,导致二手房交易量萎缩,从买家的角度看,也是一种资产荒。一二线城市在成交量受控的情况下,价格也会毫不客气地涨上去。

大城市的房价并不是炒作起来的,炒房客没那么大的能量。房价上涨一直都是货币现象+市场供需的结果,超发货币涌入,购房需求集中,房价没有不涨的道理。即便是在调控措施五花大绑之下,一二线城市的房价依然坚挺。有时候我真的怀疑,大城市的房价有没有泡沫。

大城市的新房市场,以摇号购房为主,早就是资产荒了。当人们意识到要闹资产荒的时候,一二线城市已经很难冲进去了。大量需求会外溢,部分三线城市、大都市圈内的四五线城镇,可能要量价齐涨,毕竟它们不限购,但是,从长期来看,大部分二线以下城市的房产是不值得投资的。

当然了,对于普通老百姓来说,除了买房,也没有其他大宗产品可以放心购买了。事实上,我认为,对于普通老百姓来说,最值得购买的资产,还是一二线城市的房产,特别是一二线城市核心地段的房产。

今年想在长沙买房的速看:最全的长沙特价房长沙尾房长沙打折楼盘优惠楼盘信息都在这里,最高比售楼部省50万,了解信息戳:http://news.haofz.com/tjf/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯